Краматорская кошка стала популярной в Интернете как «кот-ворон»

Правда, славу пытаются присвоить себе США.

Забавный снимок черной кошки, которая благодаря ракурсу, на первый взгляд, похожа на ворону, стал вирусным в Сети, и собирает все больше и больше "лайков". Сервис Google-картинки идентифицирует животное как "американского ворона", а в Сети домашнему любимцу уже дали титул "мастера камуфляжа".

Авторство фото приписывают пользователю Twitter, американцу Роберту Магуайру. 

dashka1

Однако выяснилось, что ничего общего с США ни кот (точнее - кошка), ни фотография не имеют, потому что, как утверждает житель Краматорска Александр Бесперстов, фото сделал именно он, а изображена на нем его любимица, 11-летняя бомбейская кошка по кличке Дашка. 

- Случайно щелкнул в магазинчике на Катеринича, - сообщил нашему изданию Александр, - Фотка была фигового качества (я вороны там и в помине не видел, только Дашку), и кто думал, что именно эта вызовет такой ажиотаж, я сам в шоке))) 

dashka3

По словам Александра, в Сети он разместил фотографии 26 октября, а вскоре изображение его кошки замелькало по всему Интернету.

dashka2

Друзья Александра сообщают, что необычное фото обсуждают даже на телешоу в Испании. 

dashka5

Отметим, что Александра Бесперстова и его неразлучную черную спутницу можно часто увидеть гуляющими на улицах Краматорска и даже на массовых праздниках.

dashka4

- Ну что ж, гонорары за фото кошки-вороны Дашка принимает в съедобном виде, - шутит в Facebook Александр.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.