Фотограф-переселенец подарил всем свои снимки для экранов смартфонов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Качественные фото отображают красоты родного края.

Необычный подарок к новогодним и рождественским праздникам сделал своим землякам Дмитрий Балховитин. Фотограф-переселенец из Макеевки, ныне живущий в Краматорске, выложил в общий доступ 10 фотографий с красотами Донецкой области.

002

На них можно увидеть степь в сезон цветения ковыля возле Краматорска, покрытую снегом степь возле села Кременевка в Никольском (бывшем Володарском) районе, заповедники «Меловая флора» с меловыми холмами на севере области и «Каменные могилы» с гранитными выходами на юге, и, конечно же, вид на Свято-Успенскую Святогорскую лавру.

003

«Это 10 фотографий Донеччины для заставки ваших смартфонов 1080х1920рх (Full HD). Пользуйтесь с удовольствием», – написал на своей странице в Facebook фотограф.

004

Доступ для скачивания фотографий на заставку по ссылке.

006

В начале декабря Дмитрий анонсировал выпуск календаря со своими фотографиями под названием «Моя улюблена Донеччина», - сообщает издание "Донецкие новости". - Балховитин – многократный победитель конкурсов. Недавно его фотография стала лучшей в украинской части крупнейшего международного фотоконкурса памятников культурного наследия для Википедии под названием «Вики любит памятники 2019». 

Комментарии

0 # в 23.03.2020 19:46
не нужно вставлять искуственно небо. снимок получается сдавленный и тюнинговый.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.