Дураки учатся, богатые гоняют мячик

Познавательную фотоподборку опубликовало на днях издание Hotsport. Вывод из нее можно сделать только один, тот, что вынесен в заголовок... 

Издание поинтересовалось, где и как отдыхают сейчас футболисты украинской Премьер-лиги. Оказалось, что, в большинстве своем, - весьма далеко от простуженной и занесенной снегами Украины. И чувствуют себя очень даже неплохо.

Так, вратарь киевского Динамо Максим Коваль, проведя серию непростых поединков, мечтает сейчас только о сне и играх в компьютерную приставку. Этим он занимается в ОАЭ в компании приятеля-одноклубника Влада Калитвинцева – там, по утверждению молодого голкипера, практиковать пассивный отдых теплее. Там же, в Эмиратах, греется нападающий другого киевского клуба – Арсенала — Йонуц Мазилу, а также «горняки» Разван Рац, Андрей Пятов, Александр Кучер и Эдуардо со своими семьями. Семейные компании — Бартуловичи, Ковпаки, Боровики, Максимовы, а также Хюбшманы и Левандовски – тоже радуются жизни именно в Дубаи.

Экзотические страны манят многих: голкипер Арсенала Юрий Панькив, капитан «пушкарей» Максим Шацких и арендованный Ильичевцем Александр Чижов отдыхают на Маврикии, семейства Алексея Гая и Адриана Пуканыча — на Мальдивах, футболист Зари Илья Галюза проводит каникулы в Мексике, его одноклубник Виталий Постранский – в Турции, Виталий Денисов загорает в Таиланде, а Ярослав Ракицкий с женой Ольгой – в Доминикане.

Как минимум, три представителя украинского чемпионата улетели за Атлантику – это киевские «канониры» Вели Лампи и Эрик Матуку, а также динамовец Андрей Ярмоленко, в шутку пригрозивший в Америке и остаться, чтобы поиграть в баскетбол за «Майами Хит». На игру "Майами" отправился и игрок "Шахтера" Тарас Степаненко.

Сергей Кривцов из донецкого "Шахтера" решил устроить себе и молодой жене римские каникулы. В Риме он посетил матч легендарного клуба "Лацио". Динамовец Андрей Богданов собирался в Швейцарию – кататься на лыжах.

Полузащитник "Таврии" Максим Калиниченко после Таиланда полетел в заснеженную Москву. Днепрянин Сергей Кравченко с супругой тоже успели погулять по столице России, и даже сходить в театр.

Украинские балканцы проводят праздники в родных краях: Марко Девич после перенесенной операции общается с родными и близкими в Сербии; в Хорватию отчалили капитан «Шахтера« Дарио Срна и динамовцы Нико Кранчар и Огнен Вукоевич – причем, последние два остались на родине сразу же после матча Лиги чемпионов между загребским и киевским Динамо. В планах Вуко также визит в гости к Луке Модричу – они давно приятельствуют. Нико же на моря ехать не планирует – ему и дома хорошо.

Бразильские легионеры в большинстве своем дружно улетели домой — независимо от клубной принадлежности. Донецкий Виллиан, например, вместе с Илсиньо отпраздновал День рождения его дочери. Тайсон плавает на смешных надувных животных и расслабляется перед весенними боями за футбольные трофеи. Эдмар, Бетао, Фернандиньо, Луис Адриано, Дентиньо, Тейшейра – все они наслаждаются солнцем, родной музыкой и обществом друзей.

К числу патриотов можно отнести и некоторых представителей Кавказа: так, Сандро Кобахидзе навещает свою семью в любимой Грузии, а лучший бомбардир нынешнего чемпионата Генрих Мхитарян – в Ереване. Среди украинцев тоже есть такие, кому не нужен берег турецкий и Африка вместе с ним, — «горняк» Василий Кобин отдыхает в Закарпатье, а динамовский защитник Тарас Михалик охотится в карпатских лесах.

Завидуете? Ну так подскажите мысль юноше, обдумывающему житьё...

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.