Напиши мне своё имя!

В российском городе Саранске жила-была самая обычная девушка Олеся. Сегодня, благодаря своему поступку, ставшему известным миру после публикации в британском издании The Daily Mai, Олеся прославилась на весь мир. 

Олеся влюбилась в скандально известного мастера тату Руслана Туманянца. Чем именно известен этот "кольщик" - об этом позже, а пока проследим за отношениями Олеси и Руслана.

Они познакомились с Сети, и быстро поняли, что не могут жить друг без друга. Олеся и Руслан встретились в Москве, и...

Менее чем через 24 часа после личного знакомства, на лице 18-летней Олеси появилось имя Руслана, вытутаированное огромными готическими буквами.

Олеся утверждает, что навеки полюбила этого мужчину, готова предоставить ему для этих целей каждый сантиметр своего тела, а также выйти за него замуж. 

А теперь - о том, чем прославился мастер тату Руслан Туманянц.

В июне 2009 года 18-летняя бельгийка Кимберли Влеминк намеревалась подать в суд на мастера тату, который нанес на ее лицо 56 звездочек, тогда как она просила всего о 3. Девушка утверждала, что татуировщик плохо понимает по-французски, а она сама заснула в процессе нанесения рисунка. Кимберли моментально превратилась в знаменитость, и хотя над таким своеобразным апгрейдом внешности все больше издеваются, вполне может быть, что перед нами зарождение новой моды.

Другая сторона конфликта, Руслан Туманянц, мастер тату из Румынии, утверждал, что все понял правильно, а клиентка устроила скандал из-за страха перед отцом, которому очень не понравились такие эксперименты. Кстати, мастер сам покрыт татуировками и пирсингом с ног до головы.

Девушка требовала 10 тысяч евро на устранение последствий тату-сеанса. Правда, позже она таки подтвердила версию Туманянца, заявив, что сама просила о таком количестве декоративных элементов, и сначала они ей очень понравились. «Но, когда их увидел отец, он ужасно рассердился, поэтому я сказала, что уснула, а мастер ошибся», — рассказала Кимберли журналистам.

Тем не менее все кончилось не так плохо: Туманянц согласился оплатить половину операции по удалению татуировок. «Кимберли чувствует себя несчастной, а я не хочу, чтобы мои клиенты чувствовали себя несчастными», — сказал он и отметил, что история с 56 звездочками сделала его салону громкую рекламу.

И вот - новое развитие темы, но на этот раз речь идет о девушке, которая вытатуировала имя Руслана у себя на лице абсолютно сознательно. И она его невеста.

"Все для любви" - эти слова вытатуированы над левой бровью Олеси...

Использованы материалы: http://www.newsru.co.ildailymail.co.uk

__________

Смотрите по теме:  Мария Хосе Кристерна, королева вампиров

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.