Что бывает, когда пытаешься ограбить девушку-бойца UFC

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Грабителю не позавидуешь...

Представительница дивизиона "соломинок" UFC бразильянка Полиана Виана (на фото вверху) ждала такси в одном из районов Рио-де-Жанейро. К ней подошел незнакомец, а что случилось дальше - рассказала сама спортсменка:

"Когда он понял, что я вижу его, он сел рядом со мной. Он спросил у меня, который час, и я сказала ему, но увидела, что он не собирается уходить. Я уже убирала мобильный телефон, и он сказал: "Дай мне телефон. Не сопротивляйся, потому что я вооружен". Затем он положил руку на пистолет, но я видела, что она слишком расслаблена.

Он стоял очень близко ко мне, и я подумала, что, даже если это пистолет, у него не будет времени его достать. Поэтому я нанесла два удара руками и один ногой, он упал, и я поймала его на удушающий. Потом усадила его на прежнее место и сказала: "Теперь мы будем ждать полицию".

Эпизод также прокомментировал президент UFC Дана Уайт:

"Слева Полиана Виана, один из наших бойцов, справа – парень, который попытался ее ограбить. Очень плохая идея", – написал Уайт в Instagram.

ufc2

По материалам "isport"

Комментарии

0 # В 25.01.2019 17:41
Отрицательно отношусь к женским боевым навыкам- теряется вся женственность. Женщина должна быть женщиной а не подстраиваться под мужчину! Посмотрите на ее фигуру особенно ноги- это пьедестал. Может быть к ней желание у традиционного мужчины? Где женские черты фигуры которые привлекают? Женщины вырождаются. Идет гермафродизация женщин.Мужской базар мужская джинсо брючно курточная униформа.Мужские прически.За пиво и мат молчу! Женщина более агрессивна чем мужчина и у нее отсутствует самосохранение. Выпившего мужика в большинстве случаев можно остановит показав что ты сильней. Выпившая женщина в автобусе накинулась ни за что на мужика. И несмотря что он вышел из себя и лупил ее и вырублял она все равно кидалась! Не только я такое видел. На Кавказе проблема решена- мужчине одно женщине другое! И нет скандалов! Но все же доволен что у мрази такая набитая рожа.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.