В Винницкой области кто-то решил повторить опыт самого страшного туристического места на земле

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В качестве "страшилок" выступают куклы.

В конце августа нынешнего года издание The Sun сообщило о том, что Остров кукол, расположенный недалеко от Мехико (Мексика), стал самой жуткой туристической достопримечательностью из-за тысяч кукол на деревьях. 

003

"В 50-х годах на острове жил священник Хулиан Сантана Баррера (Don Julian Santana Barrera), - пишет издание. Он оказался там после изгнания из родного города за религиозные суеверия. Однажды служитель услышал крики тонущей девушки и поспешил на помощь. Мужчина не успел спасти ее и нашел в воде только куклу, которую затем повесил на дерево в память о погибшей. До своей смерти в 2001 году Баррера рассказал легенду: он утверждал, что стал находить в водах каналов возле острова кукол и вешал их на деревья, чтобы успокоить призрака утонувшей девушки.

002

Священник умер на том же острове, оставив после себя жутких пластиковых и тряпичных кукол на деревьях. Он стал единственным человеком, который когда-либо жил там. Туристы начали узнавать об этом месте и приезжать на остров, несмотря на слухи о том, что дух утонувшей девушки еще бродит там.

004

Паломники рассказывают, что остров выглядит действительно страшно. Многие куклы покрылись паутиной и плесенью. Некоторые головы игрушек насажены на палки, торчащие из земли. Факт смерти девушки из легенды Барреры не был доказан, но туристы со всего мира приезжают на остров, чтобы увидеть вживую это странное место".

И вот теперь выяснилось, что последователи жуткой истории с куклами нашлись и в Украине. 7 октября староста села Могилевка Жмеринского района Винницкой области Юрий Мельник обратился через Facebook к жителям своего населенного пункта с необычным обращением. Староста сообщил, что "местные жители обнаружили жуткую и странную картину: кто-то развесил на дереве старые, в том числе и поломанные, куклы". Территория, на которой обнаружена жуткую находку, находится в аренде. Юрий Мельник проинформировал о находке полицию и попросил жителей сохранять спокойствие. 

005

"По моему мнению, это копирование неизвестными лицами, вероятнее всего - приезжими, увиденного в фильмах ужасов или тех, кто начитался публикаций в Интернете о наличии в Мексике места, где ритуал размещения старых кукол на деревьях является местной достопримечательностью для туристов, - считает староста. - Ни о чем плохом даже думать не хочу..."  

006

Известно также, что арендатор территории, где обнаружили находку, уничтожил и кукол, и деревья, на которых они висели...

007

Фото: "Depo Винница"  

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  В Виннице неизвестные разбросали ночью тысячи резиновых игрушек

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.