Зачем вы, мальчики?..

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Украине, Мексике и Шотландии произошло трагикомичные секс-случаи с мужчинами.

Начало нового года "ознаменовалось" в мире сразу несколькими трагикомичными историями, так или иначе связанными с сексуальным поведением представителей сильной половины человечества.

Начнем с Украины. В Запорожье медики вместе со спасателями сняли с полового органа мужчины железную гайку, - сообщает местное издание "Суббота плюс". В городскую больницу Запорожья поступил мужчина с... гайкой на половом органе. Врачи пытались ее снять, но так и не смогли. 

002

Пришлось вызывать на помощь спасателей, которые спилили инородный объект специальным инструментом.

003

Во время операции мужчина находился под наркозом.

004

Как выяснилось, причиной всему стала ревность супруги пациента, которая, узнав об измене мужа, решила его наказать. Ночью, пока муж спал, женщина накрутила гайку на его половой орган. Не предполагая, каким ажиотажем это закончится.. 

Не лучше пришлось и жителю Мексики.который попал на операционный стол после приема сексуального стимулятора для быков, - пишет Daily Mail.

Перед запланированным половым актом с 30-летней подругой, мужчина решил принять таблетку, которую используют для сексуальной стимуляции быков. Ради этого мексиканец даже съездил в штат Веракрус на востоке страны.

Сообщается, что после непрекращающейся трехдневной эрекции мужчина попал в больницу. Ему потребовалась специальная операция. Неотложное хирургическое вмешательство провели в специализированной клинике города Рейноса на границе с США.

005

О состоянии мужчины после операции не сообщается.

На фоне таких страстей, проделки 36-летнего жителя Шотландии, которого будут судить за попытку заняться сексом с деревянным забором и автомобилем такси, выглядят невинной шалостью. 

Как сообщает издание The Courier со ссылкой на свидетелей, нетрезвый мужчина снял брюки посреди лондонской улицы и начал тереться о забор. Затем он переключился на такси. Мужчина лег на машину и начал имитировать движения, характерные для полового акта.

63-летняя Кэтлин Нисбет на судебном заседании рассказала, что, выглянув в окно, увидела полуобнаженного мужчину, который ходил в спущенных до лодыжек штанах. Позже он подошел к женщине и начал мастурбировать.

Дон Симпсон - владелец такси - заявил, что отлучился в магазин, а вернувшись, обнаружил мужчину, лежащего на его авто без штанов...

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.