Горсовет Краматорска посетил с проверкой гражданин в противогазе

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Общественный активист хотел проверить - работает ли власть в городе.

Сегодня, 19 марта, здание горсовета Краматорска посетил необычный гость: гражданин, облаченный в противогаз. 

Судя по маловнятным звукам, доносившимся из-под защитного приспособления, посетитель хотел проверить - работает ли власть Краматорска в период объявленного карантина. Выяснилось, что работает, в чем уверил гражданина встретивший его на входе сотрудник охраны в защитной марлевой повязке. И не просто работает, но и дает устные рекомендации гражданам, которые обращаются сюда за различными вопросам.

Вывод, который сделал гражданин в противогазе по итогам своего визита, был достаточно неожиданным: если во время карантина власть работает - значит, она занимается... воровством. Впрочем, дальнейшее развитие своего наполненного нецензурщиной видеокомментария гражданин делал уже без противогаза, что позволило идентифицировать в нем общеизвестного "гражданского активиста" Самуила Мамченко, который стал знаменит после его недавнего телешоу с сюжетом о насилии в семье.   

Что ж, каждый проявляет себя в меру своих сил, интеллектуального развития и представления о допустимых нормах поведения. Правда, не совсем ясно, насколько приемлемы подобные выходки в условиях общегосударственных и общеобязательных карантинных мероприятий.    

Комментарии

0 # Roman1986 27.03.2020 00:57
Это "активист" по туалетам
Ответить
+1 # закон 21.03.2020 16:55
лучше бы делом занялся
Ответить
+4 # Вован 20.03.2020 12:31
Это тот, который у себя дома, в семье порядок навести не может? Решил порядок в городе навести?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.