Блокбастер Apple-Man снят прямо в доме режиссёра в условиях карантина

Земли Днепра рождают немало талантливых людей. И удержать их, когда творческие порывы становятся неукротимыми, практически невозможно.

Вот так в условиях карантина, когда вся страна вынуждена находиться дома, режиссёр Василий Москаленко снял шедевр о супергероях. И всё это в четырёх стенах.

О рождении нового блокбастера знают все

О его появлении поведал горожанам сайт местного телеканала «Відкритий», где ежедневно публикуются социальные новости Днепра и Украины.

Молодой режиссёр ранее прославился в мировом кинематографическом искусстве своей шедевральной короткометражной картиной «Синтетическая любовь». Эта работа была снята в жанре триллера с вкраплением чёрной комедии. Она вызвала ажиотаж во время премьерного показа и принесла автору около двух десятков премий на кинофестивалях Канады и Великобритании. Восхищались ею и судьи США на фестивале WORLDFEST, где В. Москаленко получил высокую награду PLATINUM REMI AWARD.

И вот теперь новый шедевр.

На своей странице в Facebook Василий сказал, что его фильм Apple-Man стал пародией на изощрения американской киностудии Marvel. Её директор Кевин Файги уже неоднократно заявлял, что в новинки будут добавляться персонажи, которые являются трансгендерами. Он считает, что якобы в каждой картине зрители должны видеть себя.

Более благородная миссия у нашего блокбастеровского персонажа Человека-яблока. Он появился после проведения засекреченного эксперимента в ЦРУ и призван на борьбу с супервором. В планах отрицательного героя уничтожение Вселенной. Можно сказать, что это стандартная сюжетная линия большинства фильмов о супергероях.

Как удалось снять картину, не выходя из дома.

Для работы режиссёру понадобилось:

  • 15 квадратных метров собственной жилплощади, где он разместил необходимое для работы оборудование. Все средства оказались полезными.
  • Реквизит. Целый арсенал различных вещей нашёлся прямо на кухне.
  • Лента для тейпирования. Её приобрели дополнительно.

В качестве помощника Василий пригласил оператора-постановщика Владимира Кратинова, своего друга.

В сценарии задействовано 12 персонажей, роль каждого из которых сыграл сам режиссёр. И говорили они разными голосами, хотя в озвучивании участвовал только Андрей Твердак, известный дублёр Брэда Питта. Что из этого получилось?

Ждём появления на больших экранах новинки, ну а прямо сейчас вы можете увидеть официальный трейлер блокбастера Apple-Man.

Приятного просмотра.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.