Все плюсы мутильварок «Тефаль»

Мультиварки позволили нам по-новому посмотреть на процесс приготовления пищи. Одними из лучших являются модели «Тефаль».

Вкусная, полезная еда, благодаря современной бытовой технике, может быть еще и быстрой. Мультиварка – главная помощница на любой кухне, универсальный способ приготовления разных блюд от каш до выпечки. С ней у вас ничего не пригорит, будет готово к нужному времени и подогрето.

Особенности мультиварок «Тефаль»

Компания Tefal выпускает собственную коллекцию мультиварок с чашами в форме сферы. Такая конструкция позволяет готовить блюда, как в настоящей печи. Стоимость зависит от модели, рекомендуем заказывать мультиварку Тефаль RK905 или других модификаций у официального производителя. Только он сможет гарантировать вам максимальные качество, надежность товарных единиц. Официальный представить Tefal в Украине реализует подлинную технику и аксессуары к ней, посуду. С доступным ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте. Предоставляется гарантия на ремонт, обмен согласно европейским стандартам.

Толстостенные сферические чаши в мультиварках создают условия для непрерывной круговой циркуляции воздуха. За счет этого тепловая обработка получается равномерной со всех сторон. Мультиварки последних моделей точно выдерживают заданные температуры, просты в эксплуатации и имеют максимально «умную» начинку. Тепло сохраняется замечательно – разогревать ничего не нужно. Антипригарное покрытие имеет отличную устойчивость к коррозии, не боится механических повреждений.

Готовить с мультиваркой просто – достаточно подготовить продукты согласно рецепту и загрузить их в чашу. Упомянутая выше модель Tefal RK905 позволяет готовить вкусно, как в ресторане. Сложные навыки не нужны – достаточно иметь под рукой такую универсальную помощницу. В ней есть функция перемешивания – уникальная фишка бренда. Программ приготовления доступно 36, для ценителей доступен ручной режим.

Параметры выбора

При покупке мультиварки нужно учитывать ряд факторов. Основные:

  • объем чаши – от 1.8 до 10 л;
  • мощность – от 490 Вт, параметр определяет производительность;
  • число режимов – чем больше, тем лучше;
  • дисплей – смотрите на удобство, интуитивную понятность модели;
  • ручки – в идеале они должны быть;
  • кабель – желательно длинный.

Идеальный материал – антипригарное покрытие, он позволяет готовить без масла, в том числе жарить и печь. Керамика тоже хорошая, но дорогая, тефлон хрупкий. Мультиварки бренда Tefal универсальные и подойдут для приготовления самых разных блюд.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.