Кенди Бар от Cake Studio Nonpareil

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Опытные организаторы мероприятий уверены — настроение гостей, атмосфера праздника зависят не только от вкуса и качества угощения.

Очень важно красивое и оригинальное оформление. Кенди Бар полностью подтверждает это утверждение. Оригинальные идеи для сервировки стола со сладостями пользуются огромным спросом.

Что такое Candy bar

Это выражение переводится с английского как «конфетный бар». Традиция красиво сервировать столик со сладостями появилась в Европе в начале XXI века. На большие праздники у состоятельных людей изготовление десертов заказывали известным кондитерам. Они создавали не только изысканные и вкусные сладости, но и прилагали огромные усилия для оригинальной подачи. В Кенди Бар могут входить разные виды десертов:

  • конфеты, фрукты и ягоды;
  • марципаны и пирожные;
  • печенье, безе и макаронс;
  • целые и нарезанные торты.

Эта традиция сохранилась и обрела новые черты. Candy bar пользуются высоким спросом на детских и корпоративных праздниках, любых мероприятиях в формате шведского стола. Вы можете заняться оформлением самостоятельно. Это очень увлекательное занятие.

Не располагаете свободным временем или умением декорировать угощения? Закажите Кенди Бар на сайте nonpareil.ua. В каталоге компании представлен огромный спектр идей для оформления.

bar2

Cake Studio Nonpareil: десерты безупречного качества и образцовый сервис

Здесь работают квалифицированные и опытные кондитеры. Компания предлагает широкий спектр сладостей на заказ, изготовленных по самым популярным и авторским рецептам. Cake Studio Nonpareil строго соблюдает самые высокие стандарты кондитерского мастерства:

  • только сертифицированные и качественные продукты от надежных поставщиков;
  • только свежие десерты, приготовленные накануне доставки заказа;
  • все ингредиенты и продукция хранятся в полном соответствии с действующими санитарными нормами.

Клиенты могут выбрать варианты Candy bar в каталоге Cake Studio Nonpareil. Менеджер компании уточнит все детали, поможет подобрать лучшие решения из с учетом любых вкусовых предпочтений. У вас есть особые пожелания? Кондитеры компании изготовят десерты по авторским рецептам и создадут уникальные варианты оформления.

Компания обеспечивает доставку сладостей в специальной упаковке и автомобиле с холодильным оборудованием. Все заказы выполняются точно к указанному времени. Сотрудники Cake Studio Nonpareil предоставляют услугу оформления сложных Кенди Баров.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.