Как использовать концентрированные парфюмерные масла

Главной особенностью арабской парфюмерии является ее чувственность, экзотика и интенсивный аромат. Арабские ароматы интенсивные и сильные. Они являются символом качества в Европе.

Парфюмерия - это идеальный способ персонализировать рутину в красоту. В интернет магазине naima.com.ua представлены восточные ароматы, который вы сможете носить ежедневно и парфюмы для особых случаев или романтического вечера с любимым человеком. Большинство из нас привыкли пользоваться духами на основе спирта. Уникальность парфюмерных масел Востока состоит в его отсутствии. Попробовав их один раз, вам будет трудно вернуться к европейским ароматам.

Чем арабские духи отличаются от европейских

Как мы любим говорить, некоторые ароматы сохраняются целый день, а другие остаются с тобой навсегда. Парфюмерное масло быстро станет вашим фирменным ароматом.

Спирт помогает запаху подниматься и распространяться с вашей кожи - но он также заставляет его испаряться быстрее. Парфюмерные масла концентрированы и могут сохраняться гораздо дольше, потому что они не содержат алкоголя. Они настолько интенсивны, что крошечная бутылка может прослужить вам несколько месяцев.

Нанесите несколько капель на запястье, за уши и все остальные точки пульса. Помните - точки пульса - самые теплые точки на вашем теле, поэтому нанесение масла на эти точки позволит аромату продержаться дольше и лучше распространяться. Восточные ароматы начинают раскрываться в течение 5 минут, и на протяжении всего дня удивляют владельца, вовлекая в игру новые ноты.

Терапевтическая ценность масел заключается в их способности согревать или охлаждать тело. Таким образом, вы также можете выбрать свой запах в зависимости от сезона. Для лета лучше выбрать один из ингредиентов, которые понижают температуру тела, таких как жасмин, роза и сандаловое дерево. Более тяжелые, но более теплые ингредиенты, такие как уд или янтарь подойдут для зимы.

Особенности арабской парфюмерии

Главной особенностью арабской парфюмерии является ее чувственность, экзотика и интенсивный аромат. Арабские ароматы, как правило, более интенсивные и сильные. Специи, смолы, экзотическое дерево, травы или даже эфирные масла животных, такие как амбра или мускус, являются основным сырьём, которое арабские парфюмеры традиционно использовали для создания очаровательных ароматов. Кроме того, цветы и растения, такие как роза, жасмин или цветы апельсина, также часто используются в арабской парфюмерии. В настоящее время тенденции на восточном рынке включают некоторые новые ингредиенты, такие как мед, шоколад или ваниль.

Популярность арабских духов выросла и в Европе, поскольку они являются символом качества, интенсивности и чувственности.

Восточные парфюмы являются шлейфовыми. Их аромат не останется незамеченным. Когда дело доходит до выбора аромата, выберите тот, который работает для вас. Если вам нравятся духи, но вы не хотите, чтобы ваш аромат распространялся вокруг вас, или оставлял тяжелый след в течение дня, нанесите на тело всего одну каплю. Масло не испарится в воздухе так же, как спреи на спиртовой основе. Оно останется на вашей коже на протяжении всего дня.

Вы сможете выбрать духи с легкими нотами - если вы задействованы в профессиях, где тяжелые духи не рекомендуются. Вы сможете наслаждаться своим ароматом, а окружающие могут заметить ваш запаха, если они близко подойдут к вам. Это сделает ваш новый аромат интимным вариантом.

Интернет магазин с гордостью представляет букет из лучших арабских и других современных ароматов для вас. Заказывайте арабские парфюмы по эксклюзивным ценам онлайн на сайте naima.com.ua/category/category_172/ и наслаждайтесь нотами Востока.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.