Девочка из Константиновки стала победительницей конкурса «Мини-мисс Украины»

На корону претендовали 19 участниц из разных регионов страны.

Одиннадцатилетняя Диана Трушина из Константиновки стала обладательницей титула «Мини-мисс Украина», - говорится в сюжете «UA: Донбасс».

Конкурс красоты проходил в Киеве на прошлой неделе, в нем участвовали девятнадцать конкурсанток из разных уголков страны.

«Я считала, что у меня есть шансы. Но понимала, что лучшую выберет жюри. Я очень волновалась, но постоянно собиралась и выходила на сцену», - рассказывает победительница.

После победы в Киеве Диана Трушина имеет право представлять страну на международном конкурсе в Испании. Однако, в связи с COVID-19, пока неизвестно, когда он состоится.

КСТАТИ 

В феврале нынешнего года стало известно об участии 8-летней краматорчанки Алисы Хаджийской (на фото) в международном конкурсе красоты «Тhe most beautiful girl in the world».

alisa2

По условиям конкурса, в полуфинал должны были выйти по 10 маленьких красавиц из каждой возрастной категории, а затем профессиональное жюри должно было отобрать 18 победительниц конкурса - прямых претенденток на  главную корону и титул "Самая красивая девочка в мире".  Каковы же успехи юной краматорчанки?

Как сообщил нашему изданию отец Алисы, Денис Хаджийский, девочка прошла в полуфинал конкурса: из 21000 участниц жюри отобрало 208. Но, к сожалению, победу одержала пятилетняя девочка из Казахстана.   

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.