Классический аромат бренда Богарт

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Важный, хоть и невидимый,  элемент образа настоящего мужчины – это аромат. Он способен придать привлекательности, расположить к себе.

Мужские духи Богарт https://parfumcity.com.ua/brands/bogart  традиционно выбирают уверенные в себе мужчины. Такой запах идеально подходит к имиджу делового человека.

Аккорд природных нот

Известно, что мода изменчива, это касается и парфюмерии. Каждый сезон парфюмер представляют новые композиции. Набирает обороты популярность духов унисекс. И в этом нет ничего нового. Духи на мужские и женские начали делить относительно недавно, всего лет сто тому назад.  Но в наши дни истинно мужские ароматы имеют определенное звучание. Пряные, шипровые, сандаловые акценты считаются истинно джентльменскими. Богарт относится к фужерному ряду. Нет, не от слова  «фужер», к посуде он не имеет отношения. Так в парфюмерии называют древесные ароматы, запахи леса, дубового мха. На таком фоне интересно звучат нотки хвои, цитруса,  пряностей.

Меньше, но лучше

Концентрация запаха на теле не должна быть чрезмерной. Основное правило гласит - если вы слышите запах своего парфюма, значит, вы перестарались. Самая большая концентрация эфирных масел содержится в духах. Ими пользуются все реже даже женщины. Духи дают интенсивный шлейф, который уместен лишь в вечернее время.  

Туалетная вода Жак Богарт https://parfumcity.com.ua/products/jacques-bogart-bogart-tualetnaya-voda-90-ml-original предназначена для обычной жизни, повседневных дел, работы, отдыха. В сердце этого запаха мускат, можжевельник и гвоздика. Нюансы древесных и цитрусовых нот дополняют этот легкий и ненавязчивый букет. Свежесть и прохлада осеннего леса – так можно охарактеризовать впечатление от аромата, который продержится 24 часа.

Классика навсегда

Ароматы Богарт – это классика, которая всегда актуальна. Даже оформление упаковки напоминает о строгости и незыблемости традиций. Черный флакон строгих геометрических форм в белой коробочке - ничего лишнего,  как во внешнем виде, так и в содержимом. Эти принципы в полной мере относятся ко всей продукции бренда Богарт. Он вышел на рынок более 40 лет назад. И быстро завоевал популярность у настоящих мужчин, ценящих качество во всем - одежде, машинах, алкоголе, парфюмерии. Волна этой популярности быстро прокатилась по миру, набирая себе почитателей. Это аромат настоящих, уверенных в себе мужчин.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.