Наручные часы Guess как признак идеального вкуса

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стиль и статус мужчины или женщины подчеркивают эффектные, функциональные аксессуары. Наручные часы — не традиционный хронометр, а показатель успешности.

Модели из японских и европейских коллекций украшают запястья людей с богатым эстетическим вкусом. Среди огромного числа марок популярные часы Гесс в оригинальном исполнении. Французский бренд Guess представлен в интернет-магазине Timeshop. Появление каждого нового экземпляра от этого производителя — событие в часовой индустрии.

Особенности фирменных часов от «Гесс»

Наручные аксессуары от братьев Марчиано — настоящая «изюминка» колоритного образа. Высококлассные часы изготавливаются на базе точных японских механизмов Miyota. Разработкой новых коллекций занимаются лучшие дизайнеры бренда. К отличительным особенностям часов Guess относятся:

  • соответствие разным стилям — от классического до динамичного спортивного;
  • использование материалов высокого качества — нержавеющая сталь, благородная латунь;
  • кварцевый или механический механизм с автоматическим подзаводом;
  • гипоаллергенность — отсутствие цинковых сплавов и недорогих напылений, которые могут спровоцировать раздражение и покраснение на коже;
  • применение минерального стекла — оно достойно переносит механические нагрузки за счет высокой прочности (в три раза больше обычного), не царапается, не тускнеет, сохраняет целостность на долгие годы;
  • высокий уровень водонепроницаемости — можно выбрать категорию от 1 до 20 атм;
  • использование кристаллов Swarovski для эффектного декорирования, создания неповторимых коллекций.

Мужские часы от французского бренда имеют нестандартный дизайн, подходят для формирования делового стиля солидного человека, отличаются обилием металла. Для изготовления браслетов используют легкие полимерные материалы, которые не боятся воды, мягкую кожу, пластичный каучук и нержавеющую сталь.

Женские часы от Guess: в чем их уникальные черты

Дамы тоже любят эти привлекательные хронометры и не только за мерцание кристаллов «Сваровски». Инкрустация — манящее, но не единственное преимущество. Женские наручные часы бренда «Гесс» имеют оригинальное плетение ремешка, своеобразные формы циферблата. Они могут похвастаться необычными рисунками, символикой, которая подчеркивает профессиональный подход дизайнеров к созданию этих наручных атрибутов.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.