Сашими – идеальное японское блюдо

Популярной разновидностью блюд в японских ресторанах является сашими. Этот продукт представляет собой тонко нарезанную рыбу, дополненную овощами и соусами.

Качеству ингредиентов для такого блюда уделяется максимальное внимание. Рыба для сашими должна отличаться исключительной свежестью. Это позволит почувствовать ее неповторимый вкус при поглощении пищи. Заказать сашими в Одессе сегодня можно на сайте https://osava.ua/category/sashimi. Здесь можно выбрать различные варианты блюда, созданного из морепродуктов.

Особенности сашими

Сашими могут создаваться из самых разных морепродуктов. В некоторых случаях для этого блюда используется даже мясо различных зверей и птиц. Однако традиционно подобное оно состоит из сырой рыбы. Для его приготовления чаще всего применяются следующие варианты морепродуктов:

  • форель;
  • семга;
  • морской окунь;
  • лосось;
  • карп;
  • камбала;
  • треска;
  • тунец;
  • угорь;
  • морской гребешок;
  • креветки разных видов.

Подавать изысканный продукт следует в самом начале трапезы. Именно в это время можно полностью прочувствовать неповторимые вкусовые качества сырой рыбы. Дополнить блюдо следует различными овощами, соевым соусом, имбирем, васаби и другими ингредиентами. Они помогут еще больше раскрыть вкус некоторых видов рыбы.

Перед приготовлением сашими морепродукты обычно помещаются в лед или морозильную камеру. Низкая температура позволит достичь необходимой консистенции мяса. Благодаря ей рыба станет упругой и плотной, что даст возможность нарезать ее идеальными кусочками.

Где заказать сашими в Одессе

Если необходимо заказать блюда японской кухни в Одессе, то следует посетить сайт компании Osava. Она предлагает самую быструю доставку своей продукции по городу. В ее меню есть огромное количество блюд. При этом выбрать можно не только из продуктов японской кухни. Полный ассортимент предлагаемой продукции можно посмотреть на странице. Здесь есть суши, роллы, пицца, пироги, салаты, десерты, напитки и прочее.
В каталоге ресторана есть более десяти видов сашими. Они готовятся с добавлением тигровых креветок, копченого угря, морских гребешков, лосося, тунца и т.д. При этом количество всех блюд, которые предлагает компания, превышает отметку в 500 позиций.

Все деликатесы создаются профессиональными поварами. Для этого они используют самые свежие продукты. Благодаря этому можно не сомневаться в качестве предлагаемых компанией блюд.

* на правах рекламы

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.