Где можно найти наволочки в Киеве

Подушка – незаменимая часть декора и одна из составляющих качественного сна, здоровья шейного отдела позвоночника.

Качество наволочек также играет важную роль для сна, продлевает молодость кожи лица. Чтобы подушка как можно дольше сохраняла свои свойства, ей необходима подходящая наволочка от Эней-Плюс.

Виды наволочек

На рынке представлено большое количество наволочек, которые можно купить отдельно или вместе с комплектом постельного белья.

Зачем вам нужна наволочка 50х70.

  1. Для защиты самой подушки от оседания пыли, проникновения клещей, частичек человеческой кожи и пота, которые оседают на ткани при физическом контакте.
  2. Поддержание подходящих гигиенических условий. Подушки можно очистить только в химчистке, а наволочку можно регулярно менять, просто отстирывать от загрязнений, создавая чистоту спального места.
  3. Препятствие образования влаги. Наволочка создаст воздушный барьер между содержимым подушки и окружающей средой, препятствую образование плесени.

Для сна часто покупают наволочки 50 х 70 см. это оптимальный размер подушек, создающий комфорт для головы и шеи во время сна. Купить наволочки 50х70 отдельно необходимо, если вы меняете их чаще остальных составляющих постельного белья. Для детей и подростков подходят меньшие габариты – 60х40 или 50х30 см.

Как выбрать наволочки для подушек

Вот эти однотонные наволочки 50х70 отлично впишутся в лаконичный дизайн комнаты, не выбиваясь из общей гаммы. Отдавайте предпочтение натуральным и стойким красителям, которые не вызывают аллергию, не выцветают при стирке или сушке. Наволочка на подушку 50х70 белого или кремового цвета подойдет для спокойного сна, не вызывая раздражения.

navol2

Купить наволочку с рисунком лучше для декора помещения. Если вы привыкли спать на однотонном постельном белье, выберите изделие без рисунков.

В качестве материалов используется хлопок, шелк, лен или микрофибра. Хлопковые ткани наиболее распространены, легки в уходе, комфортны во время сна.
Наволочка 50х70 купить из шелка следует, если вы заботитесь о молодости кожи. Тонкая скользящая ткань препятствует образованию морщин. Изделия из микрофибры препятствуют размножению клещей и грибков, предупреждая развития кожных заболеваний.

С какими застежками продается наволочка 50 на 70:

  • с запахом – классический вариант, наиболее простой в применении;
  • на пуговицах – может вызвать дискомфорт во время сна, поэтому больше подойдет для декоративных подушек;
  • молния – быстрый клапан, который незаметен после застегивания;
  • завязки – оригинальный способ украшения подушки, станет необычным элементом декора.

Чтобы наволочка прослужила как можно дольше и была безопасной для вас, ее следует менять не реже раза в неделю и стирать при деликатных режимах с гипоаллергенными бытовыми средствами.

Где купить недорогие наволочки

Если вы не знаете, где купить наволочку, присмотритесь к ассортименту интернет-магазина Эней Плюс. В каталоге представлен большой выбор качественных изделий украинского производства. Вы найдете однотонные варианты изделий, необычный стильный дизайн, который не будет выцветать.

В каталоге присутствуют фото, параметры и цены, поэтому легко узнать, сколько стоит наволочка. Ее можно выбрать в подарок или для собственного использования. Возможен и опт, и розница элементов постельного белья.

Наволочки 50х70 купить Киев можно по невысокой цене оптом и в розницу. В нашем магазине вы легко выберете нужный товар с помощью навигации сайта. Подберете нужный материал, размеры и расцветки изделий.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.