Все плюсы глянцевых натяжных ПВХ-потолков

Натяжные потолки — надежный и эффектный способ придать потолочной поверхности идеальный вид. Наибольшую популярность завоевали ПВХ-варианты, особенно глянцевые.

Такие натяжные потолки с зеркальным эффектом могут визуально увеличить объем помещения, сделать его более светлым и устранить проблему низких потолков.

Преимущества глянцевых натяжных потолков

Как правило, большинство покупателей предпочитают полотна белого цвета — они подходят к любому интерьеру как в жилых комнатах, так и в офисных помещениях. Помимо этого, именно светлый потолок сильнее отражает свет от ламп и окон. Некоторые предпочитают более смелые решения, выбирая цветные, контрастные полотна, придающие помещению нужное настроение. ПВХ-потолки могут быть любой расцветки, на них можно нанести необходимый заказчику рисунок с помощью фотопечати. Помимо этого, есть и другие плюсы:

  • Долгий срок службы. Натяжной потолок не потеряет своих эстетических и эксплуатационных качеств на протяжении 20 и более лет.
  • Влагостойкость. Возможна установка во влажных помещениях, также такое полотно защитит от затопления (протечка от соседей сверху, с крыши), задержав воду (1 м2 способен выдержать около 100 л).
  • Устойчивость к биологическим поражениям. На ПВХ-поверхности не приживаются грибки и плесень, не образуется темный налет.
  • Быстрый монтаж. Установка глянцевого потолка, которую можно заказать тут, займет всего один день (перед этим нужно провести необходимые замеры). При этом не надо убирать мебель и т. д., так как грязи/мусора после монтажа не остается.
  • Простой уход. Потолок не притягивает пыль, не требует специальных средств для очистки. Даже на кухне достаточно протирать его мягкой тряпкой примерно два раза в год.
  • Экологичность. Готовый натяжной потолок не выделяет вредных для людей и окружающей среды веществ.
  • Высокая эстетичность. Такие полотна позволяют без лишних усилий скрыть все дефекты настоящего потолка (экономия на работах по выравниванию поверхности), замаскировать вентиляцию, провода и др., одновременно придавая комнате стильный, эффектный вид.
  • Шумоизоляция. Установка натяжного потолка сильно уменьшит посторонний шум, особенно идущий от соседей сверху.

Компания Potolkoff производит, устанавливает и ремонтирует натяжные потолки уже более 10 лет и является одним из лидеров на украинском рынке. При создании полотен применяется современное высокотехнологичное оборудование и качественные материалы от проверенных поставщиков.

Опытные специалисты компании могут создать потолок любой сложности (в том числе многоуровневый), сделать натяжные стены. При этом стоимость полотен и работы доступна для украинцев.

При возникновении вопросов звоните по указанным на сайте телефонам или закажите обратный звонок.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.