Стили вечеринок на день рождения

Если застольные праздники уже набили оскомину, а душа требует разнообразия, пора отказаться от привычных стандартов.

В сети масса вариантов тематических вечеринок на любой случай жизни: пенные, пивные, пиратские… Но и они уже поднадоели, а значит, надо разбудить свою фантазию и придумать что-то необычное. Несколько подсказок помогут отметить день рождения весело и на зависть друзьям, соседям.

Стили вечеринок, которые точно понравятся всем приглашенным

Правило проведения мероприятий одно – найти место, где можно отпраздновать день рождения в Днепре

Это место должно быть:

  • доступным для подъезда на разных видах транспорта;
  • удалённым или иметь звукоизоляцию – вечеринок без шума не бывает;
  • просторным.

Финансовые затраты – дело решаемое, всё зависит от стиля вечеринки на день рождения:

  1. Карибская. В тематике - всё, что связано с морем, включая наряды, закуски и напитки.
  2. Гавайская. Без традиционных цветочных гирлянд не обойтись. Пригодятся рубашки с открытым воротом, юбки с растительными принтами, множество коктейлей и разнообразных лёгких закусок.
  3. Необитаемый остров. Тут всё просто – минимум комфорта и максимум разрозненных предметов для добычи огня, приготовления еды.
  4. Стиляги. Хозяин выбирает лишь эпоху, время. Самый лучший вариант – 70-е годы прошлого века. Этот период вызывает самые приятные эмоции и дарит массу возможностей для выбора нарядов.
  5. Пижамная вечеринка. Мягкие и тепленькие или лёгкие и воздушные одежды – лучший наряд для ценителей комфорта. Такой гардероб не стесняет движений и позволяет как следует «оторваться». И, конечно, будут уместны матрасы и подушки, ведь надо же на чем-то покататься и чем-то покидаться.
  6. 1001 арабская сказка. Тончайшие ткани, шальвары, вышитые бюстье, чалмы и безрукавки – чем больше блеска, тем лучше! В качестве антуража натягивают шатер, покупают море сладостей (во всех видах) и наслаждаются комфортными мягкими подушками, пуфами и диванами.
  7. Дикий-дикий-запад. Неважно, что в своём истинном предназначении ковбои – всего лишь перегонщики стад. Лучше вспомнить вестерны и устроить «перестрелки», погони и пирушки в лучших традициях кинематографа.
  8. Конец света. Что будет делать человек, если вдруг узнает о конце света через 3-5 часов? Вечеринка может стать неплохим «сценарием» для комедии.

И в качестве завершения – исключительный стиль вечеринки. Она называется «Денег нет и не будет». Буйство фантазии докажет, что даже полное отсутствие финансов ничуть не умаляет градуса веселья.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.