Американский суд признал Гиркина виновным в уничтожении пассажирского "Боинга"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российский террорист должен выплатить родственникам жертв $400 млн.

 Суд в США вынес решение в пользу родственников катастрофы рейса MH17, которые судились с Игорем Гиркиным. Соответствующие документы из суда получила нидерландская телепрограмма Zembla

Теперь Гиркин обязан им выплатить компенсацию в сотни миллионов долларов США.
 
Иск был подан членами семей 25 жертв катастрофы MH17, 10 из которых являются гражданами Нидерландов. Дело возбудили против лидера пророссийских сепаратистов Игоря Гиркина.
 
Американский судья вынес вердикт 21 декабря. Суд постановил, что суммарная компенсация родственникам жертв трагедии должна составить $400 млн - по $20 млн каждому.
 
Кроме того, в сообщении говорится, что шанс действительно получить компенсации "равен нулю", так как Гиркин в суд не явился, по домашнему адресу в Москве его не нашли.
 
Адвокаты родственников жертв авиакатастрофы намерены арестовать имущество Гиркина. Впрочем, этого может быть недостаточно, чтобы выплатить сотни миллионов долларов.
 
"Дело не в деньгах, а в справедливости для семей, мы хотим внимания на мировой арене к делу и к тем, кто несет ответственность за эту страшную трагедию", - отметил адвокат родственников Флойд Уинсер.
 
Террорист уже прокомментировал решение суда на своей странице в соцсети.
 
"Вот теперь я могу в следующую тысячу лет совершенно не беспокоиться за свою жизнь - умереть до того, как меня заставят заработать и выплатить родственникам точно не мной сбитого "Боинга" то ли 400, то ли все 500 миллионов долларов (полмиллиарда, на всякий случай!) - мне эти мутанты (поскольку только мутанты оценивают жизни родственников в деньгах) не позволят", - написал он.

При этом он добавил, что данное решение суда позволяет ему ощущать себя обладателем такой суммы средств.
 
"А вообще - приятственно ощущать себя "полумиллиардером", да... Ведь задолжать кому-то полмиллиарда - почти тоже самое, что иметь его...", - продолжил глумиться боевик.
 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.