Фотофакт: в Краматорске пиццерия "Челентано" подверглась набегу какой-то сволочи

Владельцев и посетителей популярноой в Краматорске пиццерии "Челентано" сегодня, 20 ноября, ожидал шок: декоративная клумба перед входом в заведение подверглась дикому разгрому.  

Последствия набега безвестной сволочи можно оценить по фотографиям. Отметим, что пиццерия совсем недавно сделала капитальный ремонт именно того участка, по которому прошлись непрошенные "гости".

chel2

"Прошу помощи всех, кому не безразлична судьба нашего города - это может случится с каждым предприятием! Всех, кто может остановить этих ущербных людей, которые сами живут в дерьме и пытаются сделать вокруг такое же г... как они сами, - пишет в Facebook хозяйка кафе Оксана Болотова. - Мне очень жаль, что в нашем городе так относятся к красоте, и я думаю - что это человеческая злость, обида, зависть - таким образом вымещается на созданную красоту и труд других людей...

chel3 

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:   Владимир Сергиенко: "Красота все равно победит злость и неверие"

Комментарии

+3 # 777 21.11.2016 12:04
Ищите в обществе художников, которые периодически уродуют "Пушку" своими надписями. Почерк одного и того же быдла. Район тот же.
Ответить
+11 # Питон 20.11.2016 23:08
Веб-камеру поставить нужно будет.
А вообще конечно скоты. Жаль что с такими приходится жить в одном городе(
Ответить
+10 # Людмила Сергеевна 20.11.2016 20:07
Быдло...Других слов не заслуживают.
Ответить
+3 # Никита 20.11.2016 19:57
Вот вернулся на эту страничку, так как скажу вам, больше читать нечего, везде одно и то же, то нардепа воспевают, то вранье пишут.
Ну а хозяйке хотелось бы посоветовать, содержать сторожа, ведь надеяться на горе-полицию, это самого себя не уважать. Ночью свет выключен повсеместно, хоть глаз выколи, а так будет сторож и никто туда не полезет. Ну а твари они и есть твари.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.