Задержан боевик из Краматорска, находившийся в международном розыске

Сотрудниками СБУ, совместно с полицией и пограничниками, в районе АТО задержан боевик террористической организации "ДНР", который находился в международном розыске по линии "Интерпола".

Как сообщает пресс-центр Службы безопасности, житель Краматорска в 2014 году во время оккупации Славянская входил в одну из незаконных вооруженных группировок. Тогда же он совершил разбойное нападение на территории железнодорожной станции "Славянск" с целью незаконного завладения грузом.

boevik2

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия. 

АТП

Комментарии

+2 # Степан 07.04.2017 23:34
Хорошо, что поймали уб..дка.
Тут люди еще подсказали одного террориста из нашего города, который до сих пор воюет и убивает наших сограждан, - киселев виталий олегович, работал на нкмз, за деньги от завода ездил в Киев в роли платной проститутки-титушки избивать протестующих на майдане. Он же вместе со своим корефаном - "михайлов николай николаевич" участвовал в организации войны и прихода расейских захватчиков. Хари этих двух деятелей мелькают на многочисленных видео, когда они в роли титушек нападали уже на наших краматорских активистов, что собирались у памятника Шевченко и у самолета, еще до войны!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.