На улице Парковой в Краматорске предлагают отменить одностороннее автодвижение в вечернее и ночное время

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Интересный проект решения планируют рассмотреть члены горисполкома Краматорска на одном из ближайших заседаний: на улице Парковой (от Крытого рынка и выше) предлагается отменить одностороннее движение автотранспорта в вечернее и ночное время.   

Тема обсуждается уже достаточно давно. Участок дороги на улице Парковой в часы работы рынка перегружен и транспортом, и пешеходами, однако есть и другая проблема, связанная со значительным увеличением количества автомобилей, и интересы владельцев которого тоже нельзя не учитывать.        

Изучив ситуацию, Патрульная полиция в Краматорске и Славянске предложила местным властям свой вариант решения вопроса, а именно - ограничить запрет на двустороннее движение по улице Парковой, на участке между улицей Юбилейной и бульваром Краматорским с 6 часов утра до 17 часов вечера.

parkovaya

Параллельно, предлагается установка соответствующих дорожных знаков.

Теперь слово -  за членами исполкома, а затем проект будет (или не будет) вынесен на рассмотрение сессии городского совета Краматорска.  

Можно предположить, что основным доводом со стороны скептиков станет дисциплинированность автомобилистов, нередко игнорирующих требования дорожных знаков.  

Комментарии

+1 # ваня 31.12.2017 11:52
Зря! Проезжая часть узкая и очень загруженная, очень много пешеходов, параллельно две улицы - Нади Курченко и Дворцовая и проезд от Сильпо к рынку. Кому нужны проблемы с неминуемым ростом ДТП и травматизмом? Пацанам, которым очень хочется на папко-купленных машинах, расшивать ночью от Орджоникидзе до аэропорта и назад? Какой экономический эффект от этого нововведения? НЕЛЬЗЯ БЕЗ РАСШИРЕНИЯ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ УЛИЦЫ И УСТАНОВКИ СВЕТОФОРОВ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ ВОЗЛЕ ВХОДА В РЫНОК, НА ГВАРДЕЙЦАХ КАНТЕМИРОВЦАХ, НА ТРЕХ ЛАРЬКАХ (три, прости господи, кита). А отеми знаками, которые нарисованы - ребята утрутся. Не делайте этого!!!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.