В Краматорске при борьбе с непогодой пострадала полиция

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Краматорск держит удар стихии: сильный снег и гололед проверяют на прочность коммунальные службы города. 

В местных группах соцсетей иронически ерничают на тему "Есть ли снегоуборочная техника в Краматорске?" Пресс-служба горсовета утверждает: есть, и она работает.

"Сегодня под руководством заместителя городского головы Сергея Боевского состоялось оперативное совещание с руководителями коммунальных предприятий и служб города по поводу ухудшения погодных условий, - говорится в сообщении. - По информации, которая поступила от метеорологов и МЧС, на протяжении ближайших дней Краматорск ожидают значительные осадки и существенное снижение температуры окружающей среды. В связи с этим дорожные службы города переведенные на круглосуточный режим работы".

Сообщается, что краматорских улицах уже работают 14 единиц техники, которая расчищает и посыпает дорожное покрытие. Все городские коммунальные предприятия и службы работают в усиленном режиме; теплоснабжающие предприятия, водоканал, РЭС и горсовет усилили аварийные бригады. 

В городе работает стационарный пункт обогрева, который расположен на улице Академической, 96. При необходимости будут развернуты мобильные пункты обогрева.

Напомним, что в Краматорске круглосуточно работают Контакт-центр и диспетчерская служба, куда можно сообщить об аварийной ситуации или опасном участке дороги (тел. 15-05). 

"Полиция, в свою очередь, должна усилить контроль за соблюдением Правил дорожного движения и парковки, чтобы коммунальные службы имели возможность вовремя и качественно убирать проезжую часть от снега", - говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

Правда, по иронии судьбы, именно полиция Краматорска уже понесла убытки в результате борьбы с непогодой: как стало известно нашей редакции от очевидцев, около 17 часов на Новом свете водитель коммунального грузового автомобиля, занимавшегося посыпкой дорог, не справился с управлением и врезался в заднюю часть... полицейского автомобиля "Рено Дастер".

greyder

К счастью, ДТП обошлось без пострадавших.

сезонные маршруты

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.