Жители Краматорска с боем прорывались на бесплатный спектакль - СМИ

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Попытки попасть в зал ДК и Т НКМЗ сопровождались ссорами и даже потасовками.

В Краматорске состоялся показ бесплатного спектакля, с участием известных актеров Владимира Горянского и Анатолия Хостикова, под названием «Он – моя сестра», - сообщает издание "Знамя индустрии".

Вход на спектакль осуществлялся по пригласительным билетам, надпись на которых гласила, что точное место за обладателем пригласительного не закреплено, поэтому он может выбрать любое свободное место в зале. Предусмотрительные краматорчане начали собираться на мероприятие задолго до его начала, чтобы выбрать себе места получше, но не тут то было.

Впускать в ДКиТ НКМЗ начали за полчаса до начала, вход во Дворец осуществлялся маленькими группками по 5-7 человек, из-за чего от ступеней по площади растянулась длинная очередь, в которой под мелким дождем ожидали своего часа несколько сотен местных жителей и гостей города. 

spek2

Длительное ожидание и промозглая погода окончательно испортила настроение людям, приехавшим на спектакль, что привело к попыткам попасть во дворец без очереди, ссорам и даже дракам в дверях. 

После входа во Дворец людей ждал сюрприз: занимать свободные места нельзя, поэтому пригласительные будут обмениваться на полноценные билеты, на которых указан ряд и точное место. Суета и невнимательность организаторов привела к тому, что люди, пришедшие компаниями или семьями, оказались разбросанными по всему залу, что также вызвало определенное недовольство. 

Начало спектакля затянули практически на полчаса, после чего на сцену вышла народная артистка Украины Наталья Сумская, которая рассказала краматорчанам о толерантности и терпимости. Стоит отметить, что даже во время ее речи в зал продолжали заходить люди, которые создавали дополнительный шум и суету. 

spek3

Само представление оказалось на любителя, поэтому мнения зрителей разделились. Некоторые пришли в восторг от Владимира Горянского в образе трансвестита и его пошловатых шуток, другие же вставали посреди выступления и покидали зал. 

spek4

Спектакль рассказал зрителям историю о дружбе, разрывающей шаблоны. По задумке режиссера, постановка должна была разрушить у зрителей стереотипы и научить принимать различные взгляды на жизнь. 

Комментарии

+2 # Настя Краматорск 11.02.2018 01:33
Мне спектакль понравился. Горянский играл великолепно. Особо пошлых шуток не заметила. Чтобы кто-то выходил посреди спектакля, тоже не видела. По окончании спектакля зрители аплодировали стоя.
Организация, да, странная. Мы тоже стояли в этой длинной очереди, тихонько возмущались, а больше шутили: анонсировали, что спектакль о толерантности - вот этой длинной очередью нашу толерантность и проверяют. Каких-то драк, потасовок и ссор вокруг нас не возникало.
И вот не соглашусь с комментарием "любит наш народ халяву". Я скажу: "Любит наш народ искусство".
А автор статьи увидела то, что захотела увидеть (а хотела, видимо, увидеть негатив, пошлость, грязь и ссоры).
Ответить
+1 # виктор 10.02.2018 17:37
любит наш народ халяву ох как любит
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.