В подземном переходе на Новом свете в Краматорске кто-то методически ворует светильники

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коммунальное предприятие просит помощи у горожан в поисках вора.

Пешеходному подземному переходу через магистральную улицу О. Тихого в Краматорске явно "не везет". В начале марта его затопило талыми водами. А теперь - другая беда: здесь кто-то методически ворует светодиодные светильники.

Об этом сообщается на странице в Facebook Коммунального предприятия "УРСАС". 

"С первых дней кто-то, кого назвать словом "человек" - это слишком благородно, начал эти самые светильники методично воровать (до этого, кстати, он просто выкручивал лампочки), - говорится в сообщении. -  Сначала его "клешни" откручивали по одному-два светильнику, потом по три-четыре, а сегодня мы обнаружили хищение аж целых ДЕВЯТИ. 

В целом в результате такой деятельности город уже недосчитался 15 светильников на общую сумму 4560,00 грн. При каждом таком случае нами на место вызывались сотрудники полиции, приезжали целые следственно-оперативные группы, писались заявления, но толку от этого никакого. Сегодня мы снова звоним 102, снова ждем группу, снова пишем заявление".

svet2

В связи с повторяющимися инцидентами в подземном переходе, администрация предприятия просит "...всех помочь в поиске этого "светодиодного преступника" и предоставить любую информацию, которая способна вывести его на чистую воду". 

Киевстар сам

Комментарии

+1 # iva816 02.04.2018 14:30
А закрыть светильники после установки чем нибудь антивандальным религия не позволяет ? Ведь ежу было ясно , что будут воровать !И вообще весь ремонт выглядит как ср.....а - мазала и глины не хватило . Зато баблища распилили небось будь здоров !
Ответить
-2 # Он то знает 02.04.2018 16:15
Чем антивандальным??? Решеткой как на зоне весь потолок закрыть что ли?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.