В Краматорске планируют расстаться с одним из теплоснабжающих предприятий

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Причина - проблемы с отоплением детской больницы.

Власти Краматорска планируют отказаться от услуг одного из участников местного рынка теплоснабжения - предприятия "Альтернативная теплоэнергия". Об этом сегодня, 24 апреля, на аппаратном совещании исполкома горсовета сообщила начальник отдела транспорта, связи и энергетики Елена Бахметьева. 

На балансе «Альтернативной теплоэнергии» находятся 2 пиролизные котельные, которые отапливают учреждения здравоохранения городского и областного подчинения. В течение отопительного периода 2017-2018 гг., произошло 5 аварийных ситуаций: 2 на котельных, и 3 порыва трубопроводов из-за их неудовлетворительного состояния. Ликвидация аварий проведена в сжатые сроки, отсутствие услуги больше нескольких часов не допускалось.

Тем не менее, по словам Елены Бахметьевой, при стойком снижении температуры внешнего воздуха, зафиксированы неоднократные отклонения температуры от нормативной в стационаре КМУ ДТМО.

В связи с этим, власти Краматорска готовятся отказаться от услуг предприятия и произвести переподключение "больничного городка" на сети городской ТЭЦ. По заверениям Елены Бахметьевой, станция готова принять больницы в обслуживание, и процесс должен занять достаточно короткое время.   

Отметим, что "Альтернативная теплоэнергия" работала в Краматорске с 2011 года. 

Фото газеты "Технополис"

Киевстар сам

Комментарии

+1 # Гость 24.04.2018 10:57
" услуги больше нескольких часов не допускалось" - в домах по нескольку дней не было отопления, а тут пару часов.
"5 аварийных ситуаций: 2 на котельных, и 3 порыва трубопроводов " - то есть по факту 2. А 3 порыва трубопровода - я так понимаю это проблемы совсем не котельни

я уже видел подобную передачу как хотят альтернативные всякие котельни убрать так как коррупция действует. Им выгодно, чтобы покупали услуги ахметова и компании
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.