В Краматорске патрульные полицейские предотвратили попытку суицида молодой женщины

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Девушка хотела спрыгнуть с моста в Казенный Торец.

В ночь на 25 апреля инспекторы третьей роты лейтенанты полиции Дмитрий Позднухов, Дмитрий Шушпанов и полицейская рядовой полиции Алиса Молодченко предотвратили попытку суицида: молодая девушка хотелы прыгнуть с моста через Казенный Торец в районе Сада Бернацкого.

Во время патрулирования улиц города, внимание экипажа полиции привлекли автомобили, стоящие на мосту через реку. Когда патрульные подошли ближе к группе людей, то увидели, что по ту сторону ограждения моста стояла девушка возрастом около 25 лет. Она была крайне нервозна, в слезах, и говорила, что хочет спрыгнуть из моста. Полицейские поняли, что действовать необходимо максимально аккуратно и быстро, ведь нужно было спасать человеческую жизнь.

К счастью, в составе экипажа была психолог. Рядовой полиции Алиса Молодченко заговорила с девушкой, пытаясь отвлечь ее от мыслей о самоубийстве. Между тем, ее напарник, лейтенант полиции Дмитрий Шушпанов уже был готов оказать девушке помощь уже в реке, если та отважится прыгнуть вниз.

Около 20 минут полицейские вели разговор с женщиной, уговаривая ее не совершать задуманного, но она на уговоры не реагировала. В результате, патрульным удалось схватить за одежду женщину, когда уже она висела над водой, вернуть на мост и усадить в безопасное место.

su2

Спасенную передали в руки медиков. Как выяснилось позже, девушка пытались наложить на себя руки из-за неурядиц в личной жизни. 

su1

Киевстар сам

Комментарии

0 # CydN 26.04.2018 19:11
Интересно, на что она рассчитывала, захлебнуться илом? там же тяжело убиться, а вот получить травму - можно.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.