В Краматорске «отличилась» пьянь за рулем

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Один снес столб, второй врезался в магазин...

В Краматорске в течение суток произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием нетрезвых водителей, - сообщает отдел коммуникации Патрульной полиции Краматорска и Славянска.

Так, утром 27 мая патрульные получили вызов о совершении ДТП на улице Псковской. Как оказалось, водитель, управляя автомобилем ВАЗ, не справился с управлением и совершил наезд на опору линии электропередачи. Столб не выдержал наезда и упал прямо на транспортное средство.

pyan1

«Оформляя ДТП, при общении с водителем у патрульных возникло подозрение, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения: от него пахло алкоголем, дрожали руки, речь была нечеткой, а лицо имело покраснения. Поэтому полицейские предложили водителю пройти освидетельствование, на что тот согласился. Вывод проверки в медицинском учреждении оказался положительным», – говорится в сообщении.

Ранее, ночью 26 мая, автомобиль ВАЗ совершил наезд на один из магазинов на улице Н. Курченко. «То, что водитель нетрезв, доказала проверка в медицинском учреждении. Там освидетельствование показало 2,08 промилле алкоголя», – сообщает полиция.

pyan3

На обоих граждан патрульные составили 3 админматериала: за управление в нетрезвом состоянии (ст. 130 КУоАП), за управление транспортным средством без соответствующих документов (ст. 126 КУоАП) и за нарушение ПДД, повлекшее ДТП (ст. 124 КоАП).

Комментарии

+2 # Гость 29.05.2018 10:40
быдлота, на быдло-жигулях. А чё - не жалко ведь такую рухлядь
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.