Фотофакт: в Краматорске догонялись «стритрейсеры»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Один из участников "заездов" после ДТП сбежал, бросив разбитый автомобиль.

Около часу ночи 9 июня в самом центре Краматорска, на пересечении улиц В. Стуса и Б. Хмельницкого, произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали так называемые "стритрейсеры" - гонщики по ночным улицам.

"По прибытию (на место ДТП) правоохранители обнаружили «Chevrolet» и «BMW» со следами механических повреждений, водитель последнего покинул место происшествия и скрылся в неизвестном направлении, - сообщает пресс-служба полиции. - По предварительным данным, два автомобиля марки «BMW» устроили e центре города «ночные гонки», в результате чего создали аварийно-опасную ситуацию. При выезде на перекресток, один из них столкнулся с автомобилем «Chevrolet», нанеся его водителю телесные повреждения (закрытую черепно мозговую травму, - Ред.).

riser1

riser2

Сейчас полиция проверяет достоверность полученной информации, а также обращается к свидетелям ДТП с просьбой позвонить по номерам: (050) 687-63-91, (050) 988-05-93 или 102.

Проводится досудебное расследование по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

riser3

Как стало известно нашему изданию, водитель брошенного автомобиля уже разыскан полицией.   

Вместе с тем, в краматорских группах социальных сетей утверждается, что водители автомобилей, принимавших участие в ночных "гонках", имели признаки алкогольного опьянения. 

Фото: соцсети, полиция Краматорска 

Киевстар сам

Комментарии

+4 # Кубик 09.06.2018 19:44
Каждую ночь эта БМВ гоняла по социалистической!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.