В Краматорске совершил ДТП водитель, у которого алкоголь в крови в 16 раз превышал норму

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Врезавшись в чужой забор, водитель отправился "снимать стресс".

Вечером 10 июня в Патрульную полицию Краматорска поступило сообщение о том, что автомобиль врезался в забор одного из частных домов на улице Охтырской.

Информация подтвердилась: около забора находился ВАЗ 2107, но без водителя, так как он покинул место происшествия. Найти вероятного виновника ДТП было не сложно, он оказался знакомым мужчины, в забор которого въехал.

Подозреваемый находился у себя дома, отдыхал. При общении, полицейские заметили у мужчины явные признаки алкогольного опьянения. Вину свою водитель не отрицал, рассказал, что после того, как совершил наезд на забор, занервничал и покинул место происшествия для того, чтобы "снять стресс" и выпить еще.

От освидетельствования водитель не отказался, результат оказался в 3,22 промилле (при допустимой норме в 0,2).

zabor2

На гражданина составлены два админпротокола - за управление автомобилем в состоянии опьянения и за то, что покинул место совершения дорожно-транспортного происшествия. 

Киевстар сам

Комментарии

-1 # водила 11.06.2018 15:25
так его же не в момент нахождения за рулем признали пьяным. Может, он потом так нажрался.
Ответить
0 # : 13.06.2018 07:34
Водитель ни в чём не виноват. Он был трезв как стеклышко. Ехал себе... и тут на него выскочил пьяный забор. Такое не каждый нормальный человек переживет. Вот и пришлось нажраться, чтобы хоть как-то справиться со стрессом. А может водитель и забор не поделили что-то после совместного употребления алкоголя - тоже версия. В общем, все туманно, и правды мы не узнаем.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.