Новости Краматорска: коротко

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Предлагаем вашему вниманию подборку свежих новостей из жизни Краматорска.

-  10 июля в Краматорске, в результате несчастного случая, погиб 23-летний военнослужащий из Львовской области Владимир Лужецкий. Об этом говорится в сообщении на сайте Львовской областной государственной администрации. Командование ООС факт гибели военнослужащего подтверждает, однако обстоятельства гибели военнослужащего пока не разглашаются.

-  Три новых автобуса марки «Isuzu Ataman» до конца июля прибудут в Краматорск, где начнут курсировать по маршруту, соединяющему поселок Городещино с центральными районами города. В ближайшие дни ТТУ направит в Черкассы специалистов, которые ознакомятся с техническим состоянием купленных автобусов.

-  В Краматорске открыт набор в новую специализированную группу детсада № 92 (ул. Кирилкина, 28а) для детей с проблемами развития опорно-двигательного аппарата. Помещение группы отремонтировано за счет городского бюджета, набран персонал. Заинтересованным родителям необходимо  обращаться в Управление образования Краматорского городского совета или по телефонам: (06264) 6-28-11, (06264) 7-21-63. 

-  В Сквере Профсоюзов 21-22 июля пройдет «CITY - фестиваль твоего города». На мероприятии ожидаются фудкорты с уличной едой, бизнес-лектории, спортивные локации и ди-джей сеты. Также в ходе фестиваля пройдет розыгрыш смартфона, а собранные средства потратят на подарки для детей из интернатов Краматорска и области. Фестиваль начнется в 15 часов.

-  Директор ТТУ Краматорска Геннадий Бочаров подал заявление об увольнении по собственному желанию. Кроме того, предприятие покинул главный бухгалтер предприятия. Причины увольнения руководства трамвайно-троллейбусного Управления не известны. 

-  Специалисты горсовета Краматорска, в составе группы с участием коллег из Славянска, Доброполья и Николаевки в рамках учебной поездки по обмену опытом посетили Львов, Дрогобыч и Ивано-Франковск. Участники делегации познакомились с опытом Львова по внедрению Бюджета участия, в Дрогобыче изучили нюансы внедрения проекта «Смарт-сити» (будущая "Карточка краматорчанина"), в Ивано-Франковске им показали принципы формирование муниципальной базы данных и электронного документооборота городского совета. 

Киевстар сам

Комментарии

0 # Евгения 25.07.2018 22:35
В некоторых городах России, при оплате проезда специальной картой -УЭК, либо пластиковой картой-ПК, для пассажиров существует льгота за такую оплату, и как следствие, горожане чаще оплачивают поездки по безналу. После любого вида оплаты кондуктор выдает билет, на котором указан номер, дата и время выдачи. Выгода для пассажиров очевидна. Я еду на работу, за проезд с карты у меня списывают 15 рублей, а те, кто оплачивает наличкой платят 20 рублей. Малоимущие граждане, пенсионеры и другие получают именную карту, на которую ежемесячно начисляются бесплатные поездки, называется социальный проездной , но количество поездок по СП ограничено, если не хватает, то есть возможность пополнить такую карту.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.