В Краматорске «Оппоблок» заготовил мощный удар по конкурентам

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подан проект решения горсовета о замене руководителя одной из ключевых постоянных депутатских комиссий.

Сегодня, 28 августа, на официальном сайте горсовета Краматорска появился проект решения, который, в случае его одобрения сессией, существенно поменяет картину в расстановке политических сил внутри самого горсовета. А заодно принесет весомые дивиденды "Оппоблоку".

Проект называется "О внесении изменений в состав постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта и связи, внедрения энергосберегающих технологий, охраны окружающей природной среды, развития среднего и малого бизнеса, бытового и торгового обслуживания".    

Согласно проекту решения, в этой депутатской комиссии предлагается сменить руководителя. Нынешний глава комиссии, депутат от БПП "Солидарность", предприниматель Лилия Кислицина (на фото) будет заменена на секретаря комиссии, представительницу "Оппоблока", сотрудницу НКМЗ Ольгу Лузгину. 

Совершенно очевидно, что проект решения стал следствием недавних "громких" событий, связанных с поездкой делегации донбасских детей на отдых в Хорватию. Тем более, что, судя по сведениям из "кулуаров" горсовета Краматорска, на днях, во время заседания упомянутой выше комиссии, представители "Оппоблока" во главе с депутатом Ириной Ольховой демонстративно покинули зал заседаний, заявив, что им "не хочется находиться в одном помещении с Лилия Кислициной". Далее, по тем же сведениям, последовал организованный сбор коллективных подписей членов "Оппоблока" под проектом решения. И вот сегодня, накануне сессии городского совета, проект уже обнародован на официальном сайте.

Как будут развиваться события дальше? Попытка выяснить позицию у других членов фракции БПП "Солидарность" в горсовете Краматорска не увенчалась успехом, так как информация о появлении проекта решения на сайте стала для них... новостью. Но они согласны с тем, что если завтра на сессии проект этого решения будет внесен в повестку дня "с голоса", то он будет принят благодаря подавляющему большинству депутатов от "Оппоблока" в местном совете. 

Сама Лилия Кислицина заявила нашему изданию следующее:   

- Совершенно очевидно, что политическая травля в мой адрес продолжается, но теперь она вышла на новый уровень, и это совсем не красит тех, кто ее устроил. Я готова завтра ответить на сессии на все интересующие вопросы, с документами в руках.    

Киевстар сам

Комментарии

+3 # КИРУЦА 29.08.2018 13:47
А "Оппоблок" по трупам пролезет в любую щель, в которую даже муравей не проскользнет! А повод придумать можно всегда. Они умеют!
Ответить
+1 # Константин 28.08.2018 22:42
И вывернется ж, как уж, поверьте, вывернется... И как ни в чем не бывало будет дальше ходить с наглой... лицом
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.