Новости Краматорска: коротко

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Предлагаем вашему вниманию подборку свежих новостей из жизни Краматорска.

--  Помощник командира батальона Патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск Алексей Савченко и инспектор Станислав Нефед", которые в середине сентября нынешнего года "засветились" на банкете по поводу дня рождения экс-мэра Славянска Нели Штепы, больше в этом подразделении не работают. Оба написали заявление "по собственному желанию".

--  Депутаты горсовета Краматорска отказались выставить на аукцион продажу земельного участка площадью 3,5 га в районе пересечения улиц Дружбы и М. Примаченко, где, судя по всему, известная Торговая сеть "Эпицентр" хотела бы построить свой супермаркет. Правда, проект соответствующего решения содержит характеристику будущего объекта как "многофункциональный комплекс с офисными помещениями". Одним из аргументов отказала депутатов стала забота о целостности подъездных дорог к будущему объекту. 

--  Во многих новых "платежках" за сентябрь, полученных краматорчанами от Управляющей компании "Ладис", не учтены льготы. По словам начальника Управления труда и социальной защиты населения Ольги Игнатенко, это произошло по техническим причинам, и в дальнейшем эта часть платежных документов будет для льготников пересчитана. 

--  В Краматорске 13 октября намечено закрытие байкерского мотосезона. Ожидается, что в 11 часов колонна мотоциклистов, сформировавшись в Саду Бернацкого, проедется "парадом" по городу, а ближе к вечеру в кафе "Арка" (парк Пушкина) состоится традиционный рок-концерт.

--  Депутаты горсовета Краматорска отказались рассматривать проект решения, которым предполагалось создание трех некоммерческих учреждений на базе городских больниц №№1, 2, 3. Несмотря на призывы мэра Андрея Панкова, ссылавшегося на то, что принятие такого решения обусловлено медицинской реформой, нужного количества голосов депутатов не удалось набрать даже после повторного голосования на сессии горсовета.  

--  Нацкомисия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, утвердила новые тарифы на услуги горводоканала Краматорска, которые на 21,3% выше действующих. Новые тарифы должны вступить в действие сразу после публикации соответствующей информации в газете "Голос Украины".

--  В минувшие выходные сотрудники полиции провели рейд по местам так называемых "стихийных рынков" на территории Краматорска. В ходе рейда были составлены 9 административных протоколов в отношении лиц, занимавшихся несанкционированной торговлей пищевыми продуктами животного и растительного происхождения. 

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.