Погулявший на дне рождения у Нели Штепы полицейский решил погрубить в Сети

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Руководство Патрульной полиции уже пообещало "адекватную реакцию".

В минувшие выходные некоторые украинские телеканалы и многие интернет-издания рассказали о шикарном праздновании дня рождения экс-мэра Славянска Нели Штепы, который она устроила в ночном клубе "Палермо". Смысл сюжетов сводился к тому, что человеку, которого обвиняют в пособничестве сепаратизму, и который еще недавно плакался на недостаток средств, явно не мешало бы вести себя скромнее.

А спустя два дня, история получила неожиданное продолжение. Как сообщило местное издание "Славянские ведомости", в числе приглашенных на гулянку в "Палермо" гостей были опознаны "помощник командира батальона Патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск Алексей Савченко и инспектор Станислав Нефед".

"Если полиция будет гулять с такими изменниками как Штепа, то тогда у нас и дальше будут захватывать райотделы и присягать полицейские боевикам", - делает вывод автор публикации. 

sav2

Возможно, на этом все бы и закончилось, однако один из упомянутых гостей Нели Штепы, помощник главы Патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск Алексей Савченко решил дать в Facebook развернутый комментарий вниманию прессы к своему участию в банкете. И наполнил свой комментарий высказываниями, которые, мягко говоря, можно воспринять весьма неоднозначно. 

Так, например, российскую агрессию против Украины полицейский охарактеризовал как "полностью управляемые процессы по разжиганию войны на Донбассе".

sav3

Тем, кто обратил внимание на банкет и участие в нем полицейских, Алексей Савченко настоятельно рекомендует: «За словами следить надо, чтобы потом не испытывать различного рода неловкие моменты".

И наконец, в комментарии помощника главы Патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск дважды присутствуют странные моменты, связанные с органами выделения продуктов жизнедеятельности человеческого организма. О тех, кто оказался недовольным банкетом, полицейский пишет так: "...оставив немного разноцветных перьев, отправились восвояси от злости и печали сидеть на бутылках, вращаясь вокруг своей оси." Ну, а самая блестящая рекомендация касается представителей средств массовой информации, которым помощник командира батальона Патрульной полиции дает следующий совет: "Сверните в трубочку свои редакционные письма и резким движением суньте себе в отверстие на выходе прямой кишки, позовите своих друзей и накормите изрядно тем «материалом», который пишите в своих статьях".

sav4

Судя по всему, автор-советчик несколько далек от понимания специфики работы средств массовой информации. Но вот его непосредственный начальник, руководитель Управления в Патрульной полиции Краматорска и Славянска Александр Малыш, от эпистолярных трудов своего подчиненного, судя по всему, явно не в восторге.

Александр Малыш сообщил, что в данный момент он находится в Киеве, поэтому разбираться в ситуации будет по приезду домой, хотя уже в курсе всего произошедшего. 

- Конечно, я понимаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь, но и о том, где он работает и какой статус в обществе занимает, забывать нельзя, - считает руководитель управления Патрульной полиции. - Я заявляю, что мы проведем всестороннее изучение этой ситуации, и реакция будет адекватной.

Фото :страница Алексея Савченко в Facebook   

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.