С 14 октября в Краматорске изменились тарифы на воду и стоки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Решение Нацкомиссии вступило в силу.

С 14 октября, согласно решению Национальной комиссии Постановлению Национальная комиссии, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (от 04.10.2018 г. № 1169), в Краматорске действуют новые тарифы на услуги горводоканала, - сообщает администрация предприятия. В частности:  

- на услугу по централизованному снабжению холодной воды (с использованием внутридомовых систем) - 14,496 грн. за 1 куб. м;

- на услугу по централизованному водоотводу (с использованием внутридомовых систем) - 6,336 грн. за 1 куб. м. 

Установлен тариф:

- на централизованное водоснабжение - 13,896 грн. за 1 куб. м;

- на централизованное водоотведение - 6,048 грн. за 1 куб. м.

Комментируя изменения тарифов на сегодняшнем аппаратом совещании исполкома горсовета, директор водоканала Александр Спильчак заявил, что в соседнем Славянске, например, стоимость водоснабжения составляет 23, 48 грн., в Бахмуте – 23, 73 грн. за кубометр. 

Напомним, что в сентябре нынешнего года планы водоканал по изменению тарифов должны были обсуждаться на общественных слушаниях, однако от горожан не поступило ни замечаний, ни предложений.

Киевстар сам

Комментарии

0 # Светлана 17.10.2018 13:24
" от горожан не поступило ни замечаний, ни предложений" - а толку??? Хоть раз граждан слушали????????? Нет слов -так можно прокомментировать эту статью...
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.