«Эпицентр» в Краматорске: процесс пошел

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На внеочередной сессии горсовета депутаты одобрили ранее предлагавшееся место под строительство супермаркета.

Сегодня, 17 октября, в Краматорске состоялась внеочередная сессия городского совета, на которой добрая половина вопросов повести дня, по сути, дублировала те, которые не были одобрены депутатами на предыдущем заседании 4 октября. Среди них - проект решения «Об утверждении проекта землеустройства по отводу земельного участка, согласования отчета об экспертной денежной оценке и утверждения условий продажи земельного участка, продажа которой осуществляется на земельных торгах в форме аукциона».

Речь идет о земельном участке в районе пересечения улиц Дружбы и М. Примаченко площадью 3,5 га, который, судя по всему, присмотрело под строительство в городе строительного супермаркета руководство Торговой сети "Эпицентр". Участок оценен почти в 10 441 тыс. грн.

На сессии 4 октября за проект этого решения отдали свои голоса лишь 20 депутатов из 36 присутствующих. Из приведенных "против" аргументов была мысль о том, что во время строительства супермаркета будет использоваться тяжелая техника, которая "убьет" подъездные автодороги общественного пользования.  

На сегодняшнем заседании сессии ни устных выступлений, ни голосов "против" уже не наблюдалось, из 33 депутатов, лишь один нажал кнопку "воздержался".

Земельные торги в форме аукциона пройдут в офисе №306 здания горсовета Краматорска. Дата проведения торгов пока не называется.

Киевстар сам

Комментарии

+2 # Пассажир 17.10.2018 18:31
Продались
qqb64
Ответить
0 # м 17.10.2018 16:32
Не против супермаркета но куда делись прежние аргументы? Как удалось переубедить!
Ответить
0 # Андрей 18.10.2018 10:16
"Как удалось переубедить! " - Чемоданом с баблищем . :lol:
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.