В Краматорске 11-летний мальчик схватился за нож, защищаясь от бабушки

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Женщина избивала внука за неправильно сделанное домашнее задание.

В минувшие выходные в Краматорске произошел пренеприятный инцидент, в ходе которого ребенок схватился за оружие, защищаясь от педагогического экстаза собственной бабушки.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области, позвонивший на линию "102" мальчик, захлебываясь слезами, кричал в телефонную трубку, что его бьет бабушка. Затем связь прервалась.

Перезвонив, девушке-оператору удалось узнать точный адрес и причину жестокости родного человека. Выяснилось, что школьник не мог правильно выполнить домашнее задание, поэтому женщина решила, что инструментом, который будет способствовать скорейшему усвоению уроков, станут побои. Таким методом "воспитания" часто не гнушаются в семье. На этот раз конфликт обострился настолько, что ребенок взял в руки нож для самообороны. 

«Очень болит голова, такое впечатление, что она разбита», - пожаловался сквозь слезы мальчик. Отца у него нет, а мать, оставив сына на бабушку, поехала к друзьям. Пока полицейские спешили на помощь, оператор посоветовала маленькому заявителю отойти на безопасное расстояние в другую комнату, и ждать там. Помощь прибыла на место через несколько минут...

По данным полиции, всего за 10 месяцев текущего года на линию «102» полиции области обратилось более 3300 маленьких заявителей. В основном, дети сообщают о событиях, свидетелями которых стали, - это конфликт, драка или пожар. Семейные ссоры и преступления против жизни и здоровья человека делят вторую «ступеньку» заявлений.

Киевстар сам

Комментарии

+2 # Жареный бурят 07.11.2018 12:58
"способствовать скорейшему усвоению уроков, станут побои"

старая карга. Себя по голове утюгом пару раз фигани для успокоения. Дура конченая
Ответить
+7 # Анна 06.11.2018 23:06
Ничего удивительного...Многие мамы рожают детей для чего и кого угодно-для бабушек, для того, чтобы муж не ушел, потому что возраст пришел, чтобы на работу не ходить, потому что все рожают или чтобы в старости был человек, который бы их обслуживал...В итоге получаем нервно-больных родственников и невменяемых или легкомысленных родителей.
Далеко не всем женщинам стоит рожать детей. И тем более идти на поводу у общества или близких. Рожать детей нужно для счастья! Рожать и сидеть с ним, чтобы бить и изгаляться - признак психбольницы.
А бабулю не помешает поставить на учёт. Если хочется драться - пусть врежет соседу ростом 182. Старая бездушная корга.
Ответить
0 # Сергей 07.11.2018 17:04
... а можно врезать соседу ростом 181?
Ответить
0 # Жареный бурят 08.11.2018 13:07
она имела ввиду, что если ей хочется с кем-то подраться - то милости просим. Для этого достаточно дать по морде соседу.
Правда последствия будут для бабушки плачевные.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.