В Краматорске вынесли приговор радисту «ДНР»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По сложившейся традиции, пособник боевиков отделался легким испугом.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области..житель Краматорска, который в период временной оккупации города технически обеспечивал ведение радиопередач "Радио ДНР".

В ходе судебного разбирательства установлено, что с мая по июль 2014 года 38-летний мужчина, находясь в захваченном незаконные вооруженными подразделениями здании исполнительного комитета Краматорского городского совета, а в дальнейшем - по месту нахождения местной радиокомпании с более мощной радиоаппаратурой и площадью охвата сигналом, технически обеспечивал ведение радиопередач, целью которых была агитация населения в поддержку так называемой "ДНР".

"Таким образом так называемый "инженер оборудования" "Радио ДНР" помогал участникам преступной организации в условиях гибридной войны сопротивляться законной власти Украины и причинял вред общественной безопасности родного города", - говорится в сообщении.

Согласившись с доводами, приведенными публичным обвинением, которое поддерживала Краматорская местная прокуратура, учитывая "искреннее раскаяние и активное способствование раскрытию преступления со стороны обвиняемого", суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Киевстар сам

Комментарии

+1 # Сергей 07.11.2018 17:00
Ниочём. Ни фамилии, ни фото.
Я тоже так могу.
Таким образом, так называемый дорожный инженер, помогал войскам, так называемой "ДНР", беспрепятственно передвигаться по Краматорску.
В связи с искренним раскаянием и сотрудничеством со следственными органами, местная прокуратура, решила амнистировать подсудимого и наградить за сотрудничество: орденом сутулого и медалью горбатого. Ура!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.