В «ДНР» задержан боевик из Краматорска по кличке «Макс»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Есть основания полагать, что коллеги посадили его "на подвал".

Украинский патриот и блогер с оккупированных территорий «Necro Mancer» сообщает о том, что «на подвал» «ДНР» угодил «командир краматорского ополчения» Николай Бубякин.

В 2017-м «старший лейтенант гвардии» был награжден именным холодным оружием.

«Душераздирающая история члена (незаконных вооруженных формирований) из Краматорска: пишу вам из подвала с мешком на голове, подвергаясь нечеловеческим пыткам на гауптвахте… Зря только чуваку ножик дарили — зарезался бы при аресте и не ныл сейчас», — говорится в сообщении.

04

08

Николай Бубякин числится в базе «Миротворца» боевиком НВФ, снайпером и тем самым «командиром краматорского ополчения». Начинал организатором антимайдана в Краматорске.

03

Жена (бывшая сотрудница краматорского военкомата) и дочь ныне проживают в Москве.

05

07

Информация о задержании "Макса" подтверждается и при мониторинге соцсетей. Некто, продолжающий делать сообщения на странице боевика в Facebook (по всей видимости, брат), с 10 декабря размещает там истеричные призывы его  "спасти". Причем содержание этих посланий более чем доходчиво характеризует обстановку на территории так называемой "ДНР":

"... Николай был схвачен и обвинён по сфальсифицированным обвинениям. Предшествовало этому аресту его непокорность и высказывания в лицо вышестоящему руководству правду, о неправомерных и глупых принимаемых решений.

Такое поведение и непокорность Николая, кому-то не понравилось
.
Есть информация, что Николая держат незаконно в тюрьме 1МГБ города, в районе Боссе, г. Донецк.

В отношения Николая производят допросы под воздействием пыток. Заставляют признаться в сфабрикованных преступлениях.

Официальных доказательств естественно НЕТ, поэтому официального дела завести они не могут. В связи с этим, удерживают его незаконно.

Также, спецслужбы ДНР, пытаются сформировать мнение окружения Николая, в том, что он является предателем. Опорочив все заслуги Николая перед донецкими гражданами.

Сейчас сотни бойцов, служивших с Николаем, пытаются найти каналы с выходом на спецслужбы ДНР, но всё бесполезно. Спецслужбы его прячут, чтобы зачистить следы своего преступления и по-тихому его убить, спрятав его тело.

Теперь ВЫ знаете ВСЁ, как преступным путём решают дела по неугодным командирам донецкой Армии, которые своей непокорностью не дают донецким генералам зарабатывать деньги".

06

Картинку дополняют стенания сочувствующих и в других соцсетях.

09

Что ж, каждый выбирает себе судьбу и жизненные ценности сам...  

Киевстар сам

Комментарии

+1 # Максим 15.12.2018 14:19
УРРРАА!!!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.