Полиция Краматорска сообщила о поимке преступника, 5 лет скрывавшегося за границей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гражданина задержали при попытке трудоустроиться в Польше.

Как сообщает пресс-служба полиции Краматорска, задержан преступник, 5 лет скрывавшийся от правосудия за рубежом.

В 2013 году местный житель поссорился на улице с незнакомцем и разбил 27-летнему парню голову фрагментом асфальта. Тяжелая черепно-мозговая травма привела потерпевшего  к инвалидности. Преступление было квалифицировано по ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Были собраны доказательства вины злоумышленника, и суд вынес ему приговор в виде заключения на срок в 7 лет. Однако после оглашения приговора, обвиняемый умудрился бежать в Беларусь, где жил под другим именем. Беглец кочевал, меняя города и квартиры. Естественно, все это время его пытались разыскать.

Поимка беглеца стала возможной благодаря сложной оперативной комбинации работников краматорской полиции совместно с волынскими коллегами и пограничниками. 32-летний преступник пытался попасть в Польшу на заработки, но на границе его ждала ловушка.

Сейчас преступник находится в изоляторе временного содержания в Волынской области, откуда он будет передан в Донецкую область для отбывания наказания.

Комментарии

-1 # Правде в глаза 02.03.2019 17:03
Нафига он здесь нужен? Пусть бы ехал и работал в Польше. Теперь украинцы будут его кормить.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.