В Краматорске дождь снова превратил привокзальную площадь в озеро

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ремонт ливневых колодцев здесь производился менее года назад.

Жители старой части Краматорска делятся в соцсетях впечатляющими фотографиями того, как выглядела привокзальная площадь города вчера, 29 апреля. Сравнительно небольшой дождь "традиционно" превратил этот участок в озеро, по которому с большим трудом мог передвигаться автотранспорт.

Вместе с тем, работы по ремонту ливневых колодцев на привокзальной площади производился менее чем год назад, в июле 2018 года. Правда, о том, что ничего радикального этот ремонт не принес, стало ясно еще в октябре прошлого года, когда вода снова залила площадь, а коммунальники продемонстрировали чудеса механизированного труда по ликвидации потопа.  

Спикер УРСАС Евгений Вознюк уже прокомментировал в Facebook причины регулярного потопа на привокзальной площади. Потыкав носами журналистов в их неумение работать (а как же без этого!), господин Вознюк сообщил: "... колодцы просто подняли до уровня нового асфальта, проектная мощность (ливневки) не рассчитана на моментальный "сбор" воды, (...) она в старом городе практически единственная, (...) ее часть вообще проходит по территории частного предприятия... По факту: система работает ровно настолько, насколько она может это делать".

potop1

Фото: Галина Евдовская    

АТП

Комментарии

+4 # Степан Б 30.04.2019 14:01
А чого ж це кращий мер Панков і його кишеньковий виконком мовчать ?!Може вже нарешті піднімуть свої дупи і шось почнуть робити в місті( дороги, ливневі каналізації, парки, дитячі клуби, садочки)! А то окрім "наливайок- ригайловок" та гральних автоматів на кожному кроці в місті майже нічого не має! ЖОДНОГО Культурно- мистецького закладу не відкрито! ГАНЬБА!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.