В Краматорске возле ДКиТ НКМЗ снова закрыли автомобильное движение

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Проезд автотранспорта - запрещен, пешеходам - зеленый свет.

Сегодня, 8 мая, возле здания ДКиТ НКМЗ на центральной площади Краматорска бригада рабочих устанавливает знаки, согласно которым автомобильное движение на этом участке запрещено. 

-- В принципе, здесь нет ничего нового: частному транспорту проезд у Дворца был закрыт и до реконструкции центральной площади города, - комментирует ситуацию старший инспектор Сектора безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции в городах Краматорске и Славянске Антон Малюский. - Сегодня пришло время вернуть знаки на место. Напомню, что они устанавливают ограничения для автомобилистов: проехать "под знак" может лишь служебный транспорт ДКиТ НКМЗ, а также его сотрудников. Для всех остальных автомобилистов, включая, например, зрителей какого-либо представления, проезд и стоянка у Дворца запрещены.

Вместо автомобилей, теперь у здания ДКиТ НКМЗ будет пешеходная зона, о чем свидетельствуют новые знаки. 

Впрочем, судя по личным наблюдениям автора, установка новых-старых знаков ситуацию на пешеходной зоне возле ДКиТ НКМЗ не изменила никак: здесь как ездили, так и продолжают ездить все кому не лень. 

zn3

По всей видимости, ситуацию, хотя какое-то время, не лишне было бы проконтролировать наряду полиции. Хорошие новости разносятся быстро, а пара-тройка выписанных штрафов враз поубавит и количество "невнимательных" водителей, и псевдо-сотрудников Дворца. 

zn4

Комментарии

-1 # A 08.05.2019 14:34
включая, например, зрителей какого-либо представления, проезд и стоянка у Дворца запрещены. Это плохо!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.