В Краматорске жители самого большого дома вышли на уборку детской площадки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жильца самоорганизовались и сделали доброе дело.

В минувшее воскресенье жители самого большого многоквартирного дома Краматорска - так называемой "Китайской стены" - вооружились метлами, совками и инструментами, и привели в порядок большую детско-спортивную площадку в своем дворе.

Этот объект Новокраматорский машиностроительный завод торжественно подарил городу в июне 2018 года. Однако ничто не вечно, и сквер с его сооружениями остро нуждался в генеральной уборке и кое-каким ремонте. Местные жители бросили клич в соцсетях - и в воскресенье на детско-спортивной площадке закипела работа. 

"Пока я совком отгребала песок от бордюры, чьи-то прекрасные дети по очереди захватывали мою метлу и помогали, - делится впечатлениями в Facebook краматорчанка Елена Бугаева. - Любой пример заразителен.

Диалог дочки с мамой, которая собирала мусор и окурки (бросающиеся просто на улице окурки вызывают у меня самое сильное негодование!). 

Диалог:

--А почему в день Мам мамы убирают мусор?

--Нужно навести порядок, вот и убираем.

-- А в день Пап, будут папы убирать?...

Папы, как я видела, подтянули болты на площадках, хомутами прикрепили оторванную металлическую сетку, мамы мели песок и мусор, чинили сетку на футбольном поле..."

bug2 

АТП

Комментарии

+1 # cler 14.05.2019 09:08
А почему не пишут о том что 9 и 10 мая были собраны дворники со свех прилежащих участков и они убирали там 2 дня косили траву подметали территорию??!!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.