Развлечения в краматорском парке им. Пушкина планируют запустить к 1 июня

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Аттракционы должны пройти специальную экспертизу.

В Краматорске уже пару недель подряд работают фонтаны на центральной площади города и в Сквере профсоюзов, а вот третий их "собрат" в парке им. Пушкина почему-то не только бездействует, но и накрыт сверху малоэстетичными защитными деревянными конструкциями. Простаивают и аттракционы. Почему?

Вот что сообщил по этому поводу директор городских парков Виктор Маринин. 

-- Во-первых, парк им. Пушкина еще не имеет статуса объекта, где официально завершились работы по реконструкции. Как-то повлиять на этот процесс и ускорить его - не в рамках компетенции администрации парков, - говорит Виктор Маринин. - Во-вторых, нужно признать честно, что основное внимание к началу летнего сезона, естественно, уделялось парку "Юбилейному", где имеется развитая инфраструктура для развлечений и отдыха горожан, и где у нас наибольшая посещаемость. Но это вовсе не значит, что парк им. Пушкина не будет работать.

pushkin2

По словам Виктора Маринина, в парке планируется запуск аттракционов которых там, впрочем, не так уж много - колесо обозрения, детская карусель и несколько качелей. Однако перед их запуском, исправность и безопасность  механизмов должна изучить специальная комиссия, которая\ выдаст официальное заключение-допуск на начало работы. Заявка на прохождение комиссии уже подана, так что теперь остается ждать выводов специалистов. 

Что же касается фонтана - он в рабочем состоянии, и запуск его планируется к тому же моменту, когда будет получено добро на включение аттракционов.

-- Думаю, что предполагаемой датой запуска можно назвать 1 июня, - сообщил Виктор Маринин.  

Комментарии

+1 # Ваня 17.05.2019 08:35
А кабаки уже открылись без всякой комиссии.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.