Выборы в Раду: в Краматорске кто-то решил сыграть по-грязному

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В ход пошли "двойники".

В Краматорске более чем активно начинает разворачиваться предвыборная гонка среди кандидатов в Верховную Раду. По состоянию на вечер 18 июня, на сайте Центральной избирательной комиссии содержатся данные о 14 официально зарегистрированных кандидатах на кресло в парламенте Украины по 48-му избирательному округу.

Люди - самые разные, но объединены одним фактором: все они - самовыдвиженцы. Трое из зарегистрированных кандидатов не проживают в Краматорске. 

Достаточно широк спектр занятий кандидатов: есть трое временно не работающих, двое - пенсионеры, один - чиновник высокого ранга, есть главбух коммунальной организации, инспектор деканата факультета интернатуры, юрисконсульт теплоснабжающего предприятия, менеджер по продажам, инженер-электрик юрист и предприниматель. 

Исходя из городских исторических реалий и имеющегося на сегодняшний день списка кандидатов, можно предположить, что самое серьезное противодействие разгорится между двумя кандидатами: действующим народным депутатом Украины Максимом Ефимовым и секретарем городского совета Денисом Ошурко. Правда, при этом у Максима Ефимова появилась дополнительная техническая проблема в лице его кандидата - двойного тезки. ЦИК зарегистрировала кандидатом по Краматорску некоего Максима Александровича Ефимова, который на два года младше народного депутата, имеет среднее образование, проживает в Киеве и временно не работает.

Цель появления в списке кандидатов "Ефимова № 2" - совершенно очевидная: оттянуть на себя голоса невнимательных, имеющих проблемы со зрением и т.д. избирателей, которые поставят "галочку" или "крестик" в бюллетене, не особо вчитываясь в отчества кандидатов. Подобная методика уже не раз использовалась в различных регионах Украины, теперь вот добралась и в Краматорск. О том, какие цели при этом преследуют "близнецы"-однофамильцы и чего это им стОит - думаю, особо разъяснять не нужно...

Процесс выдвижения и регистрации кандидатов продолжается.

Комментарии

+1 # Деньчик 20.06.2019 08:16
Всё НКМЗ скинулось...
Ответить
+1 # Ваня 18.06.2019 21:22
То-исть у Ошурки столько бабок, что он может заплатить и за свою регистрацию и за копию Ефимова. А откуда он их взял? Во Эльдорадо в Краматорском горисполкоме!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.