В Краматорске получили бесплатное жилье еще шестеро детей-сирот

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

До конца нынешнего года года планируется покупка еще 4 квартир, еще 10 будут приобретены в следующем году. 

Сегодня, 23 августа, в Донецкой ОГА состоялось торжественное вручение ключей от квартир 13 детям-сиротам и детям, лишенных родительской опеки, живущих в Донецкой области. Из них 6 молодых людей получили квартиры именно в Краматорске, - сообщает пресс-служба горсовета. 

siroti2

«Это стало возможным благодаря инициативе Донецкой областной администрации. С 2017 года, нам удалось приобрести 25 квартир, до конца года планируем купить еще 4, а в следующем - 10», - отметил мэр Краматорска Андрей Панков. - Чужих детей не бывает, поэтому мы всегда готовы помогать им в решении проблем, поддерживать и создавать условия для всестороннего развития. Именно такой молодежи - активной, успешной и разумной - требует наше государство и Краматорск, чтобы превратить их в цветущий, мирный и счастливый край».

Кроме того, от городского головы все краматорчане получили подарки в новые дома, чтобы жизнь их как можно скорее стала комфортной и уютной.

Павел Кириленко и Андрей Панков лично посетили с поздравлениями Анастасию Полухину, которая стала обладательницей однокомнатной отремонтированной квартиры. 

siroti5

"20-летняя Анастасия Полухина вынужденно переехала в Краматорск из Макеевки в августе 2014-го, и начала здесь новую жизнь: закончила школу, техникум. А сейчас успешно поступила в Киевский национальный университет технологий и дизайна, чтобы стать модельером", - поделился в Facebook подробностями мэр Краматорска Андрей Панков.

siroti4

siroti3

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.