В Краматорске на дороге погиб велосипедист

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Трагедия произошла на бульваре Краматорском.

Сегодня, 17 ноября, ДТП на бульваре Краматорском унесло жизнь велосипедиста.

Как сообщает издание "Технополис", ДТП произошло в районе "Легенды", примерно в 10.40. Мужчина на велосипеде, который двигался со стороны виноградников, на спуске внезапно выехал на проезжую часть, и его сбила "десятка". По словам очевидцев, сам велосипедист и спровоцировал аварию. Кто виноват на самом деле, выяснят специалисты.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. 

velo trup2

Фото: Андрей Тетьянников

По данным Патрульной полиции, с начала года в Краматорске и Славянске произошло 782 ДТП в которых пострадали 199 человек, 22 – погибли.

Комментарии

-1 # Тимоха 20.11.2019 08:02
Виноват, конечно дедушка. Но... тормозной путь там метров 20. Дед ехал сверху и быстрее всего думал, что проскочит перед авто, но... не тут-то было. Водило и не собирался сбрасывать скорость, глаза у него смотрят только вдаль - на светофор. Есть закон Мэрфи - автомобиль средство передвижения повышенной опасности (это оружие) и его владелец, должен (обязан) видеть на 360 градусов. Уверен, что впереди (на перекрёстке) уже долго горел зелёный и этот шума хер, ещё сильнее придавил педаль газа, чтобы успеть проскочить, а то ж не успеет. Глаза вылупил на светофор, поэтому и не смотрел на опасность справа. Повторяю - тормозной путь начинается аж за тем съездом сверху, откуда ехал дед, а это не меньше 20м. и это не скорость движения, разрешённая в городе.
Ответить
-8 # Олег 17.11.2019 22:39
Эти Жигули между ногами так и вертятся надо убрать весь этот хлам из города а виноват не велосипедист а Жигули и припоять ему на всю катушку так как транспорт повышенной опасности надо смотреть в оба а то по затанируют стекла не хера перед собой не видят но теперь у тебя будет время за решёткай подумать урод.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.