В Краматорске автомобиль насмерть сбил мужчину

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Трагедия произошла вечером 12 марта на улице Днепровской.

Как сообщает пресс-служба полиции Краматорска, примерно в 20:20 вечера 12 марта, 42-летний водитель автомобиля «ЗАЗ-Daewoo Lanos", двигаясь по улице Днепровской со стороны улицы О. Тихого, совершил наезд на мужчину, который шел по проезжей части в попутном направлении. В результате аварии пешеход от полученных травм погиб на месте.

Следственным управлением полиции Донецкой области под процессуальным руководством прокуратуры открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к гибели человека).

Личность погибшего установлена.

Комментарии

-1 # Дамир 14.03.2020 17:24
Так подождите. По Новым правилам, родственники погибшего должны ремонтировать машину. Так как пешеход шёл в неположенном месте.
Ответить
-1 # КИРУЦА 14.03.2020 09:10
А ведь никого не учат старому правилу поведения пешехода на проезжей части дороги! У нас много мест, где не выделены пешеходные тротуары. И человек должен идти по левой стороне дороги, навстречу движущемуся транспорту, чтобы его видеть и среагировать!!! А вы спросите любого школьника или взрослого, которые идут параллельно транспорту (по правой стороне), почему они так идут? И всегда в ответ слышишь: движение должно быть по правой стороне!?!?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.