В Краматорске предприниматели явились к горсовету с требованием снять ограничения на торговлю

Ответ им пообещали дать завтра.

Сегодня, 23 марта, группа предпринимателей с Крытого рынка прибыла к зданию городского совета Краматорска, чтобы потребовать от властей снять ограничения на торговую деятельность.

Причины возмущения людей понятны: для многих работа на Крытом рынке - единственный источник для заработка, и введенные жесткие карантинные мероприятия оставляют их семьи без средств к существованию. 

К охране здания городского совета немедленно были стянуты силы полиции, однако, к счастью, дальше возмущенных криков со стороны участников акции, дело не дошло.

Предприниматели передали свои требования властям, и узнали, что ответ на их послание будет представлен завтра, 24 марта в офисе админздания по бульвару Машиностроителей, 25. Однако рыночники заявили, что прибудут за ответом к 11 часам дня к зданию городского совета.   

rin2

Фото: Геннадий Романов

Комментарии

+6 # Kuzj 24.03.2020 11:42
Как,что сразу полицаи.А чего боятся? Люди же не дратся пришли,а с просьбой.У них горсовет,а не дом профсоюзов.Все свои Краматорчане.
Ответить
+18 # АСП 23.03.2020 19:21
Думаю закрывать продуктовые рынки в пользу сетевых супермаркетов было совсем не логично, со стороны гор. совета. Ведь если в закрытом пространстве магазина один чихнул, а все вдыхают его вирусы суток трое... Причем все новые приходящие тоже заразятся. Поэтому чем больше супермаркет, тем больше в нем людей, а значит больше риск! А на воздухе все-же риск меньше. Поэтому думаю сетевики кабмину проплатили за закрытие рынков. Иначе логики нет.
Ответить
+22 # Васильев 23.03.2020 16:31
Средства индивидуальной защиты и работать. А на входе покупателей а масках пускать..
Это проблема???
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.